Коды ТН ВЭД: 0406102009 - 0406108000

0406102009

СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" ТВОРОЖНЫЙ СО ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ , ЖИРНОСТЬЮ 23%, УПАКОВАННЫЙ В ФОЛЬГУ /ПО 24 ШТ В КОРОБКЕ/ МАССОЙ НЕТТО 36Г:

 

0406102009

ТОВАРЫ СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОМУ СПИСКУ

 

0406102009

ВЗБИТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ (СЫРОК ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ) "BAKUS"МАССОВОЙ ДОЛЕЙ МОЛОЧНОГО ЖИРА 5% ВЕСОМ 100ГР ПО12ШТ. КЛУБНИКА 13КОР/156ШТ,ВАНИЛЬНЫЙ 30КОР/360ШТ. БИСКВИТНЫЙ 30КОР/360ШТ. ВЕС НЕТТО: 87.60 КГ.

 

0406102009

ВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: МОЛОДОЙ СЫР "EL PASTOR" ИЗ СМЕШАННОГО МОЛОКА,В ВАКУУМНОЙ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКЕ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 02.12.2009

 

0406102009

ИЗДЕЛИЯ ТВОРОЖНЫЕ:РОЖКИ ГЛАЗИРОВАННЫЕ,40ГР,СЫРКИ ГЛАЗИРОВ, 45ГР,ТВОРОЖНАЯ МАССА 170ГР, С СОДЕРЖ.ЖИРА 23МАС.% В АССОРТИМЕНТЕ,ВСЕГО 153600 ШТ,ТУ 9226-005-93651138-08, ТУ-9220-001-72094171-2004, ДАТА ИЗГ. 18.02.10.

 

0406102009

КРЕМ-СЫР С ДОБАВКОЙ СЫРА С БЛАГОРОДНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, Т.МАРКА "KASEREI CHAMPIGNON": МАРКА "DOR BLU A LA CREME LIGHT" (ДОР БЛЮ А ЛЯ КРЕМЕ ЛЕГКИЙ),С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 16%РАСФАСОВАННЫЕ ПО 0,080 КГ.(217 КАРТОН. КОРОБОК ПО 12 УПАКОВОК);

 

0406102009

1-ТВОРОЖНАЯ МАССА "СНЕГОВИЧОК" С СОДЕРЖ. ЖИРА 20%,НЕТТО ПО 180Г, В АССОРТИМЕНТЕ: С КУРАГОЙ, С ЧЕРНОСЛИВОМ, С ЛЕСНОЙ ЯГОДОЙ, ВЕС ТАРЫ 240Г,ТУ 9222-001-58765925-03 300ШТ*20.80РУБ.

 

0406102009

БРЫНЗА "ФЕТАКИ" С ОЛИВКАМИ .РАСФАСОВАНА ДЛЯ РОЗН ПРОДАЖИ В ИНДИАВИД ПЛ/ВАН ПО 300Г. И ВО ВНЕШНЮЮ УПАК - 4 КОР - 24 ШТ;

 

0406102009

ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ СОГЛАСНО ПЕРЕЧНЮ НА 3-Х ЛИСТАХ

 

0406102009

КРЕМ-СЫР С ДОБАВКОЙ СЫРА С БЛАГОРОДНОЙ ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, Т.МАРКА "KASEREI CHAMPIGNON": МАРКА "DOR BLU A LA CREME LIGHT" (ДОР БЛЮ А ЛЯ КРЕМЕ ЛЕГКИЙ),С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ 16%РАСФАСОВАННЫЕ ПО 0,080 КГ.(266 КАРТОН. КОРОБОК ПО 12 УПАКОВОК);

 

0406108000

МОЛОДОЙ (НЕДОЗРЕЛЫЙ) СЛИВОЧНО-КРЕМОВЫЙ СЫР "МАСКАРПОНЕ", С СОД. ЖИРА 40%, УПАК. В 400 КОР. ПО 6 ШТ. В КОР. ПО 250 ГР, ЧИСТЫЙ ВЕС 600 КГ, ВЕС С УПАК. 650.40КГ, МАРКИРОВКА PL 20071601 WE, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2010

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше