Коды ТН ВЭД: 0406209000 - 0406303100

0406209000

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТЕРТЫЙ СЫР "МОЦАРЕЛЛА" ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ ПО 2 КГ (ВСЕГО 9870 УПАКОВОК) ЧИСЬЫЙ ВЕС НЕТТО 19740 КГ

 

0406209000

МОЛОДОЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА, ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 39%,ВЛАГИ В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВЕЩЕСТВО 51,1%, ЖИРА В АБСОЛЮТЕ 20,8% В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕРТЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,КОД ОКП - 922512

 

0406301000

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, НЕТЕРТЫЙ,НЕ В ПОРОШКЕ,(ПРИ ПРОИЗВ.ИСП.СЫРЫ ЭММЕНТАЛЬСКИЙ,ЭММИ,АППЕНЦЕЛЛЕР):ПАСТООБРАЗНЫЙ "ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА" ЖИРН.55% В СУХ.В-ВЕ,В ПОРЦИОН.ПОЛ.УПАК. ВЕС НЕТТО 100ГР АРТ.1045700-400ШТ(20КОР.Х20ШТ),МАРКИРОВКА:СН-4263,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 40 КГ.

 

0406301000

СЫРНАЯ МАССА "ФОНДЮ" "КЛАССИЧЕСКОЕ", С СОДЕРЖ. ЖИРА В СУХОМ ПРОДУКТЕ 40%, УПАК. В КАРТ. КОРОБКИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВСЕГО ВЕС 372.0 КГ,

 

0406301000

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, НЕТЕРТЫЙ,НЕ В ПОРОШКЕ,(ПРИ ПРОИЗВ.ИСП.СЫРЫ ЭММЕНТАЛЬСКИЙ,ЭММИ,АППЕНЦЕЛЛЕР):ПАСТООБРАЗНЫЙ "ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА" ЖИРН.55% В СУХ.В-ВЕ,В ПОРЦИОН.ПОЛ.УПАК. ВЕС НЕТТО 100.2 ГР АРТ.1045700-1800ШТ (90КОР.Х20ШТ), МАРКИРОВКА:СН-4219,ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО

 

0406301000

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, НЕТЕРТЫЙ,НЕ В ПОРОШКЕ,(ПРИ ПРОИЗВ.ИСП.СЫРЫ ЭММЕНТАЛЬСКИЙ,ЭММИ,АППЕНЦЕЛЛЕР):ПАСТООБРАЗНЫЙ "ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА" ЖИРН.55% В СУХ.В-ВЕ,В ПОРЦИОН.ПОЛ.УПАК. ВЕС НЕТТО 100.2 ГР АРТ.1045700-5000ШТ (250КОР.Х20ШТ), МАРКИРОВКА:СН-4418, ОКП 92 2516

 

0406303100

ПЛАВЛЕННЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ СЫРЫ "HOCHLAND" В АССОРТИМЕНТЕ, В УПАКОВКАХ ПО 100 Г,140 Г,150 Г С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 48 МАС.

 

0406303100

ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ "BURGER KING" (ЛОМТИКИ) С СОДЕРЖ. ЖИРА 35% ПРИ СОДЕРЖ. ЕГО В СУХ.ВЕЩ. 45 МАС.%:108КОРХ176УПХ12.3ГРХ6БЛОКОВ/НЕТТО 1402.92КГ/1410.48КГ С П/УП, МАРКИР.DE BW470EG, ДАТА ВЫРАБ.04.12.09Г, УПАК.В КАР.КОР., ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ;

 

0406303100

ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ 40МАСС%, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ПО ТУ 9225-014-05329420-05 ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ СЫР "ЛУХСКИЙ" 40% ВЕСОВОЙ, В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ В СРЕДНЕМ ПО 12.5 КГ,ВСЕГО- 2500КГ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше