Коды ТН ВЭД: 0204229000 - 0204421000

0204229000

КОРЕЙКА ЯГНЕНКА (ОТРУБ ХРЕБТОВОГО КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ ) НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-501,42 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 03-04.05.10

 

0204229000

ОТРУБА НЕОБВАЛ.,ОХЛАЖД.,НА КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONE IN LAMB RACK FRENCH):РЕБРА- 1007.30 КГ(НЕТТО),ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, ИТОГО- 1007.30 КГ(НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18

 

0204229000

КОРЕЙКА ЯГНЕНКА (ОТРУБ ХРЕБТОВОГО КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ ) НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ,ВСЕГО-201,8 КГ., СРОК ГОДНОСТИ ДО 19-20.04.10

 

0204229000

ОТРУБА НЕОБВАЛ.,ОХЛАЖД.,НА КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONE IN LAMB RACK FRENCH):РЕБРА-1016.16КГ(НЕТТО),ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, ИТОГО-1016.16КГ(НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18

 

0204230000

ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-102 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.04.10

 

0204230000

ОТРУБА БАРАНИНЫ, ОБВАЛЕННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, БЕСКОСТНЫЕ И НА КОСТИ,В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ: -ЛОПАТКА БАРАНЬЯ Н/К-154.910КГ

 

0204230000

ОТРУБА ОБВАЛ., ОХЛАЖД., БЕЗ КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONELESS LAMB LEG):НОГА-199.60 КГ (НЕТТО), ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ, ИТОГО-199.60 КГ (НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18

 

0204230000

ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-250,46 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 03-04.05.10

 

0204230000

ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ,ВСЕГО-49,46 КГ., СРОК ГОДНОСТИ ДО 16.04.10

 

0204410000

МЯСО-БАРАНИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ, ТУШИ ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; ГОСТ 1935-55; ТЕМПЕРАТ. В ТОЛЩЕ МЫШЦ (-9 ГРАД.С); ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2009; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕР. (-18 ГРАД.С) 12 МЕСЯЦЕВ; КЛЕЙМО НА ТУШАХ 07-02; 2126 ТУШ

 

0204410000

БАРАНЬИ ТУШИ НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

 

0204410000

ЗАМОРОЖЕНЫЕ БАРАНЬИ ТУШИ НА КОСТИ, РАЗРУБЛЕННЫЕ НА ШЕСТЬ КУСКОВ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

 

0204421000

МЯСО БАРАНИНА Н/К ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ КОРОТКОГО РАЗРУБА МОРОЖЕНОЕ. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%. ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2009 ВЕС НЕТТО:22740КГ.

 

0204421000

МЯСО БАРАНИНЫ НА КОСТИ МОРОЖЕНОЕ: ПЛЕЧО ЯГНЕНКА КВАДРАТНЫЙ ОТРУБ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ:ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2009. ЧИСТЫЙ ВЕС:24025.76КГ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше