Коды ТН ВЭД: 0204229000 - 0204421000
0204229000
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА (ОТРУБ ХРЕБТОВОГО КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ ) НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-501,42 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 03-04.05.10
0204229000
ОТРУБА НЕОБВАЛ.,ОХЛАЖД.,НА КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONE IN LAMB RACK FRENCH):РЕБРА- 1007.30 КГ(НЕТТО),ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, ИТОГО- 1007.30 КГ(НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18
0204229000
КОРЕЙКА ЯГНЕНКА (ОТРУБ ХРЕБТОВОГО КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ ) НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ,ВСЕГО-201,8 КГ., СРОК ГОДНОСТИ ДО 19-20.04.10
0204229000
ОТРУБА НЕОБВАЛ.,ОХЛАЖД.,НА КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONE IN LAMB RACK FRENCH):РЕБРА-1016.16КГ(НЕТТО),ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР.РЫНКЕ, ИТОГО-1016.16КГ(НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18
0204230000
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-102 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 05.04.10
0204230000
ОТРУБА БАРАНИНЫ, ОБВАЛЕННЫЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, БЕСКОСТНЫЕ И НА КОСТИ,В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ: -ЛОПАТКА БАРАНЬЯ Н/К-154.910КГ
0204230000
ОТРУБА ОБВАЛ., ОХЛАЖД., БЕЗ КОСТИ, ЯГНЯТИНА(CHILLED BONELESS LAMB LEG):НОГА-199.60 КГ (НЕТТО), ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТР. РЫНКЕ, ИТОГО-199.60 КГ (НЕТТО), ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2010Г, МАРК.: ME 18 РЕГ.НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ ЭКСПОРТЕРА 18
0204230000
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ , РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ ME 86, ВСЕГО-250,46 КГ. СРОК ГОДНОСТИ ДО 03-04.05.10
0204230000
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА (СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ МЫШЦА ИЗ ЛОПАТОЧНО-СПИННОГО ОТРУБА) БЕЗ КОСТИ ОХЛАЖДЕННАЯ В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ,ВСЕГО-49,46 КГ., СРОК ГОДНОСТИ ДО 16.04.10
0204410000
МЯСО-БАРАНИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ 1 КАТЕГОРИИ, ТУШИ ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ; ГОСТ 1935-55; ТЕМПЕРАТ. В ТОЛЩЕ МЫШЦ (-9 ГРАД.С); ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬ 2009; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕР. (-18 ГРАД.С) 12 МЕСЯЦЕВ; КЛЕЙМО НА ТУШАХ 07-02; 2126 ТУШ
0204410000
БАРАНЬИ ТУШИ НА КОСТИ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
0204410000
ЗАМОРОЖЕНЫЕ БАРАНЬИ ТУШИ НА КОСТИ, РАЗРУБЛЕННЫЕ НА ШЕСТЬ КУСКОВ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ
0204421000
МЯСО БАРАНИНА Н/К ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ КОРОТКОГО РАЗРУБА МОРОЖЕНОЕ. СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 20%. ДАТА ВЫРАБОТКИ СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2009 ВЕС НЕТТО:22740КГ.
0204421000
МЯСО БАРАНИНЫ НА КОСТИ МОРОЖЕНОЕ: ПЛЕЧО ЯГНЕНКА КВАДРАТНЫЙ ОТРУБ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ:ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ 2009. ЧИСТЫЙ ВЕС:24025.76КГ
- Комментарии ВКонтакте
- Комментарии Facebook
|
0204421000 БАРАНИНА НА КОСТИ: ЯГНЯТИНА МОРОЖЕННАЯ НЕОБВАЛЕННАЯ,ОТРУБА ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ - ПЛЕЧЕВАЯ ЧАСТЬ КОРОТКОГО РАЗРУБА "FROZEN BONE IN LAMB",УПАКОВАНА В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТ. ВКЛАДЫШАМИ,ВЕС КОР.
|
0204429000 КАРЭ ЯГНЕНКА МОРОЖЕНОЕ НА КОСТИ, ЧИСТЫЙ ВЕС 5535,36 КГ 0204429000 КОРЕЙКА ЯГНЕНКА(ОТРУБ ХРЕБТОВОГО КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ БЕЗ НИЗА РЕБЕР),НА КОСТИ, МОРОЖЕНАЯ, В ПОЛИМ.УПАКОВКЕ, В КАРТ.КОР. ОТ 8КГ. ДО 9КГ.-95 КАРТ.КОР.,ТЕМП.
|
0204429000 ГОРОХ 0204429000 ГОРЧИЦА 0204429000 ГРЕЧКА 0204429000 ИКРА МИНТАЯ 0204429000 КАЛЬМАР С/М ЧИЩЕНЫЙ 0204429000 КЕТЧУП ПИКАДОР 0204429000 0204429000 КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ 0204429000 КОФЕ МАКСИМ
|


