Коды ТН ВЭД: 0204421000 - 0204429000

0204421000

БАРАНИНА НА КОСТИ: ЯГНЯТИНА МОРОЖЕННАЯ НЕОБВАЛЕННАЯ,ОТРУБА ПЕРЕДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ - ПЛЕЧЕВАЯ ЧАСТЬ КОРОТКОГО РАЗРУБА "FROZEN BONE IN LAMB",УПАКОВАНА В КАРТ. КОРОБКИ С ПОЛИЭТ. ВКЛАДЫШАМИ,ВЕС КОР. РАЗЛИЧНЫЙ, - 1528 КОР.ВЕС НЕТТО 27005.40 КГ

 

0204421000

МЯСО МОРОЖЕНОЕ, БАРАНИНА, НЕОБВАЛЕННОЕ, ЛОПАТКА БАРАНА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС НЕТТО: 1490.78КГ, МАРКИРОВКА: 13012 VLAD ДАТА ВЫРАБОТКИ: ДЕКАБРЬ 2009Г.-ЯНВАРЬ 2010Г.

 

0204423000

ХРЕБТОВЫЕ КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ: ЯГНЯТИНА НА КОСТИ (BONE IN LAMB FRENCH RACKS 2/VP) - КОРЕЙКА, МАРКИРОВКА ME118

 

0204423000

ХРЕБТОВЫЕ КРАЯ СПИННОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ: ЯГНЯТИНА НА КОСТИ (BONE IN LAMB FRENCH RACKS 2/VP) - КОРЕЙКА, НЕТТО 2399.73КГ/НЕТТО С П/УП.2462.00КГ, МАРКИРОВКА ME118

 

0204425000

ГОЛЯШКА ЯГНЕНКА (ОТРУБ НОГИ БЕЗ ГОЛЕНИ И ТАЗО-БЕДРЕННОЙ ЧАСТИ),НА КОСТИ, МОРОЖЕНАЯ, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ОТ 300ГР. ДО 400ГР., В КАРТ.КОР. ОТ 8КГ. ДО 9КГ.- 292 КАРТ.КОР., ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18С, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 2493.94КГ.

 

0204425000

ЗАМОРОЖЕННАЯ БАРАНИНА НА КОСТИ-НОГА,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 9599.34 КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ:ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009Г.

 

0204425000

ОТРУБ БАРАНИНЫ НЕОБВАЛЕННЫЙ МОРОЖЕНЫЙ: ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ С ГОЛЯШКОЙ НА КОСТИ (ОКОРОК), МАРКИРОВКА: 533, КОЛ-ВО: 8985.94КГ

 

0204425000

ОТРУБА БАРАНИНЫ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА НА КОСТИ С ТАЗОБЕДРЕННОЙ ЧАСТЬЮ (BONE IN LAMB HINDSHANKS 2/VP), НЕТТО 691.80КГ/НЕТТО С П/УП.702.00КГ, МАРКИРОВКА ME118

 

0204429000

БАРАНИНА Н/К МОРОЖЕНАЯ ТУШИ (В ШЕСТИ ОТРУБАХ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

 

0204429000

ЗАМОРОЖЕННАЯ БАРАНИНА НА КОСТИ-ЛОПАТКА,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,ВЕС НЕТТО 1 КОРОБКИ РАЗЛИЧНЫЙ,ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 7197.72 КГ,ДАТА ВЫРАБОТКИ:ОКТЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2009Г.

 

0204429000

ЗАМОРОЖЕННЫЕ БАРАНЬИ ТУШИ НА КОСТИ, РАЗРУБЛЕННЫЕ НА ШЕСТЬ ЧАСТЕЙ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше