Коды ТН ВЭД: 1804000000 - 1805000000

1804000000

КАКАО МАСЛО ДЕОДОРИРОВАННОЕ МАРКИ F ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. В КАРТ. КОРОБАХ ПО 25 КГ.

 

1804000000

КАКАО-МАСЛО "ФАВОРИЧ"ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ: АРТ. "G-200-DB", ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШОКОЛАДА; В КОРОБКАХ ПО 25КГ/ВСЕГО - 1600 КОРОБОК.

 

1804000000

КАКАО-МАСЛО (ЖИР) НАТУРАЛЬНОЕ, ЖИРОВОЕ ВЕЩЕСТВО,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА-99.9%, СОДЕРЖАЩЕЕСЯ В КАКАО-БОБАХ, ПОЛУЧЕННОЕ ПУТЕМ ГОРЯЧЕГО ПРЕССОВАНИЯ КАКАО-БОБОВ

 

1804000000

МАСЛО КАКАО (МАСЛО СМЕСЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ) ДЛЯ КОСМЕТ.ПРОМ-СТИ, В ВИДЕ ТВЕРДОГО ВЕЩЕСТВА ЖЕЛТО-БЕЛОГО ЦВЕТА С МЯГКИМ ЗАПАХОМ, УПАК. В КОРОБКИ ПО 25 КГ - 221 ШТ

 

1804000000

PURE PRIME PRESSED COCOA BUTTER КАКАО-МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ,УПАК.В МНОГОСЛОЙН.БУМАЖНЫЕ УПАК. С ПОЛИМЕРНЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 4 КГ.И КАРТ.КОРОБКИ( 2 МЕШКА В КОРОБКЕ).

 

1804000000

PURE PRIME PRESSED COCOA BUTTER КАКАО-МАСЛО РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ,УПАК.В МНОГОСЛОЙН.БУМАЖНЫЕ УПАК. С ПОЛИМЕРНЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО 4 КГ.И КАРТ.КОРОБКИ( 2 МЕШКА В КОРОБКЕ).

 

1805000000

КАКАО-ПОРОШОК БЕЗ ДОБАВКИ САХАРА "CALLEBAUT VAN HOUTEN KAKAO 500G 900195 " - 24 УПАКОВКИ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV, ТОВ. ЗНАК - VAN HOUTEN, АРТИКУЛ - 020900

 

1805000000

АЛКАЛИЗ.КАКАО-ПОРОШОК БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛ.ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ,ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА "JB800-11" С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 10-12% В ОДНОМ МЕШКЕ-25 КГ

 

1805000000

АЛКАЛИЗОВАННЫЙ КАКАО-ПОРОШОК МАРКИ "FAVORICH GP-250-11" ВСЕГО: 50000КГ.(2000 МЕШКОВ ПО 25КГ.), ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ).

 

1805000000

КАКАО ПОРОШОК БЕЗ ДОБАВОК САХАРА И ДРУГИХ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩ. METRO QUALITY "CACAO AMARO",В ПЕРВИЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ ПО 1 КГ Х 6 УПАК., АРТИКУЛ:4161, ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕВИЧНОЙ УПАК. - 6КГ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 12.2011Г В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ

 

1805000000

КАКАО-ПОРОШОК БЕЗ ДОБАВКИ САХАРА "CALLEBAUT VAN HOUTEN KAKAO 500G 900195 " - 24 УПАКОВКИ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV, ТОВ. ЗНАК - VAN HOUTEN, АРТИКУЛ - 020900

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше