Коды ТН ВЭД: 1806201000 - 1806205000

1806201000

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В БРИКЕТАХ: АРТ"CHM-GL-24IN-446"(32.2%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА)-915КГ.,61КОР.ПО15КГ.,ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ: АРТ."811NV-558"(36.1% КАКАО МАСЛА)-2000КГ,100КОР.ПО 10ПАК.Х 2КГ.

 

1806201000

НАПИТОК ШОКОЛАДНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ "RISTORA", ДЛЯ КОФЕАВТОМАТОВ, НЕ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ, В ВИДЕ ПОРОШКА

 

1806201000

СПРЕД "КРАСНОЯРСКИЙ" ПИЩЕВОЙ СЛИВОЧНО-РАСТАСТИТЕЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ С СОДЕРЖ. КАКАО-ПОРОШКА СРЕДНЕЖИРНЫЙ,М.Д.Ж. 62%,ВЕСОМ НЕТТО 10КГ, СОДЕР. В СУММЕ КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ. ЖИРА 33% (МОЛОЧ.ЖИР - 31%,КАКАО- МАСЛО - 2%),ТУ 9148-002-51887269-2005-30ШТ.

 

1806201000

ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД БОНН ШОКОЛАДНАЯ МАССА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА В ВИДЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ БЛОКОВ ПО 2.5КГ ПО 5 ШТУК В КОРОБКЕ (СОСТАВ: КАКАО-МАССА, САХАР, КАКАО-МАСЛО - 38%, ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН)

 

1806201000

ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД БОНН ШОКОЛАДНАЯ МАССА ТЕМНО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА В ВИДЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫХ БЛОКОВ ПО 2.5КГ ПО 5 ШТУК В КОРОБКЕ (СОСТАВ: КАКАО-МАССА, САХАР, КАКАО-МАСЛО - 38%, ЛЕЦИТИН, ВАНИЛИН), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 

1806203000

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД : АРТ."CHK-D-448"(25.4%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА)-100КГ,5КОР.Х 4ПАК.ПО 5КГ.В ВИДЕ ВЕРМИШЕЛИ; МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ВИДЕ ВЕРМИШЕЛИ:АРТ."CHK-M-448"(27.7%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА)-100КГ,5КОР.Х 4ПАК.ПО 5КГ.

 

1806203000

ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ (КАКАО-МАСЛО И МОЛОЧ.ЖИР 30.4%)03Х5/G DROPS"LAIT SELECTION" (ЛЭ СЕЛЕКСЬОН), В ВИДЕ ОТЛИВОК КРУГЛОЙ ФОРМЫ,РАСФАС. В П/Э КОНТЕЙНЕРЫ ПО 5 КГ-128 УП. (ПО 2 УП.В КОРОБКЕ). СМ.ДОП.N 1 НА 1 Л.

 

1806203000

ШОКОЛАД С КОФЕ СОСТАВ(САХАР 47.5%, КАКАО-ТЕРТОЕ 30.5%,КАКАО-МАСЛО 12.5%, КОФЕ 5.5%, ОБЕЗВОЖЕННЫЙ МОЛ.ЖИР 2.5%,ЭМУЛЬГАТОР: АРТ."C800BO3MONV-105"(29.1%КАКАО МАСЛА)- 200КГ,8КОР.ПО 25КГ.(5 БРИК.Х 5КГ.КАЖДЫЙ) В БРИКЕТАХ. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ

 

1806203000

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ "BAY FONDENTE GOCCINE" - В ВИДЕ КАПЕЛЬ - 160КОР*25КГ (26-29% КАКАО-МАСЛА, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ). ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

1806203000

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В БРИКЕТАХ: АРТ."F824NV-105"(30.5%КАКАО МАСЛА И МОЛОЧНОГО ЖИРА)- 14100КГ, 564КОР.Х 25КГ (5Х5КГ КАЖДЫЙ). ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

 

1806203000

ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ В КАПЛЯХ (ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ) "BAY FONDENTE GOCCINE"- 160КОР*25КГ, СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛО 26-29%, МОЛОЧНЫЕ ЖИРЫ ОТСУТСТВУЮТ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

1806203000

САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ГОТОВЫЕ,СОДЕРЖ. КАКАО,В ГРАНУЛИРОВАННОМ ВИДЕ,В ПЕРВИЧ. УПАК.МАССОЙ НЕТТО БОЛЕЕ 2 КГ,СОД.В СУММЕ 25 МАС.% ИЛИ БОЛЕЕ,НО МЕНЕЕ 31 МАС.% КАКАО-МАСЛА И МОЛОЧ.ЖИРОВ,ДЛЯ

 

1806205000

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ-ШОКОЛАДНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ В ВИДЕ ГРАНУЛ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ( СОСТАВ: САХАР, КАКАО-МАССА, КАКАО-МАСЛО, ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН (Е322), АРОМАТИЗАТОР ВАНИЛИН, СОДЕРЖАНИЕ КАКАО-МАСЛА В ПРОДУКТЕ 24.05%) ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОНДИТЕРСКОЙ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше