Коды ТН ВЭД: 1602903100 - 1602905100

1602903100

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА:СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА.ДАТА ВЫРАБОТКИ 26.11.09 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=244КГ.

 

1602903100

ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ДИЧИ,ДЕЛИКАТЕСНЫЕ,СОД.100 МАС.% МЯСА ДИЧИ,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

 

1602903100

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА:СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА.ДАТА ВЫРАБОТКИ 26.11.09 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=244КГ.

 

1602903100

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА:СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА.ДАТА ВЫРАБОТКИ 26.11.09 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=102КГ

 

1602904100

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА (ОЛЕНЯ) СОДЕРЖАЩИЕ 20% МЯСА:СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.11.09 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ= 244 КГ

 

1602904100

ГОТОВЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ,СОД.100 МАС.% МЯСА,ИЗГОТОВ.ИЗ СЫРОГО МЯСА,НЕ ПОДВЕРГН.ТЕРМИЧ.ОБРАБ.ИЛИ С ТЕРМ.ОБРАБ.НЕ ДОСТАТ.ДЛЯ СВЕРТЫВ.БЕЛКОВ МЯСА ВО ВСЕМ ПРОД.,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ. В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

 

1602904100

ГОТОВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА (ОЛЕНЯ) СОДЕРЖАЩИЕ 20% МЯСА:СРОК ГОДНОСТИ 2 ГОДА. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.11.09 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=102КГ

 

1602905100

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ И СВИНИНЫ

 

1602905100

ГОТОВЫЕ КОHСЕРВИРОВАHHЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСНЫЕ СУБ- ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШHЕЙ СВИНЬИ: СЕРДЦЕ СВИНОЕ 1/325ГР. -1440 Ж/БАН. (ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2009Г.)

 

1602905100

ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ И СВИНИНЫ

 

1602905100

КОНСЕРВЫ ИЗ СУПРОДУКТОВ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, В Ж/Б ПО 325Г: "ЯЗЫКИ СВИНЫЕ В С/С" - 180 БАНОК, В 5 КАРТ.КОР.

 

1602905100

КОТЛЕТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ:КИЕВСКИЕ ПО 0,45КГ-240УП.

 

1602905100

БИФШТЕКС С ПЕЧЕНЬЮ ПО 320 Г. (19,2 КГ НЕТТО) СВИНЫЕ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - LIHAJALOSTE KORPELA OY, ТОВ. ЗНАК - LIHAJALOSTE KORPELA OY, СОРТ - ВЫСШИЙ СОРТ

 

1602905100

ГОТОВЫЕ КОHСЕРВИРОВАHHЫЕ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСНЫЕ СУБ- ПРОДУКТЫ ИЗ ДОМАШHЕЙ СВИНЬИ: СЕРДЦЕ СВИНОЕ 1/325ГР. -720 БАН. (ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2010)

 

 

Читать дальше