Код ТН ВЭД: 1601001000

1601001000

ГОТОВ.ПРОДУКТЫ ИЗ СВИН.ПЕЧЕНИ: ПАШТЕТЫ 160Г В ПОЛИМЕР.БАНКАХ НЕЖНЫЙ ПО-ДОМАШН-156К/149.76КГ,АРДЕНСКИЙ С ВЕТЧИНОЙ-312К/299.52КГ,С УТКОЙ В ВИНЕ-157К/150.72КГ,ФЕРМЕРСК.С ШАМПИНЬОНАМИ-312К/299.52КГ;БУЛОНСКИЙ С ГРИБАМИ РУБЛЕНЫЙ-208К/199.68КГ

 

1601001000

ГОТОВЫЕ ПАШТЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ,ТМ "ЛИАНОЗАВСКИЙ" В П/Э УПАК.В КАРТ. КОРОБ.В БАТОНАХ ПО 0.15 КГ: "ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ"-675 ШТ(27 КОР), "МЯСНОЙ ОХОТНИЧИЙ"-675 ШТ(27 КОР).

 

1601001000

ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ, В ИНДИВИД. УПАК. - ПАШТЕТ СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ: "ЮБИЛЕИНИС" (ЮБИЛЕЙНЫЙ) ПО 120Г- 3000ШТ./360.0КГ, "ДЕТСКИЙ" ПО 90Г- 4000ШТ./360.0КГ

 

1601001000

ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ: ПЕЧЁНОЧНЫЕ КРЕМ-ПАШТЕТЫ,С РАЗЛИЧНЫМИ ДОБАВКАМИ,МАРКИРОВКА "NL159EG",РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ,УПАКОВАНЫ В ПОЛИМЕРНЫХ УПАКОВКАХ КОЛБАСНОЙ ФОРМЫ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2010Г.,СРОК ГОДНОСТИ 5

 

1601001000

КОЛБ. ПЕЧЕНОЧНАЯ ЛИВЕР. В П/А

 

1601001000

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ЖАРЕННАЯ С ПЕЧЕНЬЮ, ОХЛАЖДЕННАЯ ТУ 9213-011-51585456-03 В 24 КАРТОННЫХ КОРОБАХ В СРЕДНЕМ ПО 20,8 КГ, ПАРТИЯ 500.282КГ НЕТТО, 517.082 КГ БРУТТО

 

1601001000

КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 01.2010,МАРКИРОВКА DE EV 330 EG,В ВАКУУМНОЙ И П/Э УПАКОВКЕ: ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ (LEBERWURST GROB),150Г,АРТ.55526 -670ШТ (100.50КГ БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ)

 

1601001000

ГОТОВ. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИН.ПЕЧЕНИ:ПАШТЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ 125Г. В ПОЛИМЕР. БАНКАХ: ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ ПО-ДОМАШНЕМУ-569КОР.; ПАШТЕТ АРДЕНСКИЙ С ВЕТЧИНОЙ-516КОР.; ПАШТЕТ С УТКОЙ В ВИНЕ-527КОР.; ПАШТЕТ ФЕРМЕРСКИЙ С ШАМПИНЬОНАМИ-527КОР.

 

1601001000

КОЛБ. ПЕЧЕНОЧНАЯ ЛИВЕР. В П/А

 

1601001000

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ ЖАРЕННАЯ С ПЕЧЕНЬЮ, ОХЛАЖДЕННАЯ ТУ 9213-011-51585456-03 В 15 КАРТОННЫХ КОРОБАХ В СРЕДНЕМ ПО 20,01 КГ, ПАРТИЯ 300.22КГ НЕТТО, 310.72 КГ БРУТТО

 

1601001000

ГОТОВ. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИН.ПЕЧЕНИ. ПАШТЕТЫ ПЕЧЕНОЧНЫЕ 125Г. В ПОЛИМЕР. ОБОЛОЧКЕ: ПАШТЕТ ГУРМАН-274КОР.; ПАШТЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ ГУРМАН-340КОР.; ПАШТЕТ С КОПЧЕНОСТЯМИ ГУРМАН-447КОР.; ПАШТЕТ С СЫРОМ ГУРМАН-408КОР.

 

 

Читать дальше