Код ТН ВЭД: 2106108000

2106108000

БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА,ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

 

2106108000

БЕЛОК СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ В МЕШКАХ ПО 18 И 20 КГ

 

2106108000

МАССА СОЕВАЯ ПРОТЕИНОВАЯ В КОРОБКЕ 18 УПАКОВОК/ ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕР-ЛА/ ПО 500Г/С УПАКОВКОЙ/, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ПРОИЗ-ВА ЯНВАРЬ 2010Г

 

2106108000

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ НА ОСНОВЕ БЕЛКА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ В НЕАЭРОЗОЛЬНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ, СТЕКЛЯННЫХ И БУМАЖНЫХ УПАКОВКАХ. ВСЕГО 4500 УПАКОВОК., СМ. ДОП. № 1 НА 1 Л.

 

2106108000

БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ

 

2106108000

БЕЛОК СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ В МЕШКАХ ПО 18 КГ

 

2106108000

МАССА СОЕВАЯ ПРОТЕИНОВАЯ В КОРОБКЕ 18 УПАК ПО 500 Г, РАСФАС.-ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ПРОИЗ-ВА: 01.10

 

2106108000

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ "НУТРИПРО", ПОДВЕРГНУТЫЙ ГЛУБОКОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ И ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, ПОРОШОК В ГЕРМЕТИЧНЫХ ФОЛЬГИРОВАННЫХ ПАКЕТИКАХ ПО 33Г (15 ПАКЕТОВ В КОРОБКЕ), ИСП. В КАЧЕСТВЕ ДОП. ИСТОЧНИКА БЕЛКА, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ

 

2106108000

ТЕКСТУРАТ(БЕЛОК СОЕВЫЙ ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ),БЕЗ ПОСТОРОННЕГО ПРИВКУСА И ЗАПАХА,МАСООВАЯ ДОЛЯ ПРОТЕЙНА 52%,ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 1,5%,ВЛАГИ-9% (ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ БЕЛКОВЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ).

 

2106108000

БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА БОЛЕЕ

 

2106108000

БЕЛОК СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ В МЕШКАХ ПО 18 КГ

 

2106108000

КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА НА ОСНОВЕ ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, В МЕШКАХ ПО 25КГ.

 

2106108000

МАССА СОЕВАЯ ПРОТЕИНОВАЯ В КОРОБКЕ 18 УПАК ПО 500 Г, РАСФАС.-ПОЛИМЕРНЫЕ ПАКЕТЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ 8 МЕСЯЦЕВ, ДАТА ПРОИЗ-ВА: 01.10

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше