Коды ТН ВЭД: 2105009900 - 2106102000

2105009900

МОРОЖЕНОЕ НА МОЛ.ОСН., БЕЗ КАКАО, СОДЕР.МОЛ.ЖИР.10%: СЕРДЦЕ "ПРИЗНАНИЕ", 500Г-60 ШТ, ФАСОВКА "ПРИЗНАНИЕ":650Г-40 ШТ, 850Г-40 ШТ, "НА ДВОИХ", 175Г-320 ШТ

 

2105009900

МОРОЖЕНОЕ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРОВ ПО МАССЕ 7% И БОЛЕЕ:ВАНИЛЬНОЕ 2Л-360 УПАК;ТРЕХЦВЕТНОЕ 2 Л-780 УПАК;ФИСТАШКОВОЕ 2 Л- 1740 УПАК.

 

2105009900

ВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ,МАРКИРОВКА ES28.5/M CE,С СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА 38МАС%

 

2105009900

МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ ПРОДУКТ - МОРОЖЕНОЕ С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО И БЕЗ, С СОДЕРАЖНИЕМ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ 9-15.7МАС% , РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТ. КОНТЕЙНЕРЫ, В АССОРТИМЕНТЕ, ВЕС НЕТТО 12154.27КГ

 

2105009900

МОЛОЧНЫЙ СОСТАВНОЙ ПРОДУКТ - МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ КАКАО, С СОДЕРАЖНИЕМ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ 7,7 МАС %, С КЛУБНИЧНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ, РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, В ПЛАСТ. КОНТЕЙНЕРЫ, В АССОРТИМЕНТЕ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 428.40 КГ

 

2106102000

БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА,САХАРА,ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

 

2106102000

БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ СОЕВЫЙ "ФУ ДЖУ" (БЕЛКОВАЯ МАССА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, ТВЕРДОЙ КОНСИСТЕНЦИИ), СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА 38%, СОСТАВ: ПЕРЕМОЛОТЫЕ СОЕВЫЕ БОБЫ, ВОДА, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, КРАХМАЛА, ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ

 

2106102000

МУКА ТЕКСТУРИРОВАННАЯ "ИНТЕКСО" СОЕВАЯ, ОБЕЗЖИРЕННАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 50%-17006.00КГ. ВЕС БРУТТО-17392.50КГ.

 

2106102000

БЕЛКОВЫЕ КОHЦЕHТРАТЫ- МУКА СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ТЕКСТУРИРОВАННАЯВ ХЛОПЬЯХ. НЕ СОДЕРЖИТ МОЛОЧHЫЕ ЖИРЫ, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ. УПАКОВАНА В МЕШКАХ ПО 10 КГ. ТОРГОВАЯ МАРКА "ВИТЕКС". ВСЕГО 1600 МЕШКОВ.

 

2106102000

БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА, САХАРА, САХАРОЗЫ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В

 

2106102000

КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА "ARCON SB" DNGM БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, ИЗОГЛЮКОЗЫ, САХАРОЗЫ, КРАХМАЛА, В ПОРОШКОБРАЗНОМ ВИДЕ - 20000КГ В МЕШКАХ ПО 20КГ;

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше