Коды ТН ВЭД: 2106905900 - 2106909200

2106905900

НАПОЛНИТЕЛИ НА ОСНОВЕ САХАРНОГО СИРОПА, НЕ СОДЕРЖАТ ФРУКТОЗЫ,СО ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ ДЫНИ, СОСТАВ: САХАРОЗА 16.8%,ГЛЮКОЗА-25.0%,МАЛЬТОЗА-34.2%, В ВИДЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЙ МАССЫ, (НЕ СОД.ЭТИЛ.СПИРТ).АРТ.MELON 82800 -ПО 20КГ-324КАРТ.КОРОБКИ /

 

2106905900

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -САХАРНЫЕ (КОНЦЕНТРАТЫ) СИРОПЫ СО ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИМИ ДОБАВКАМИ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, НЕ АЭРОЗОЛЬНАЯ УПАКОВКА:ВЕС БРУТТО С ВЕСОМ ПОДДОНОВ 15785.50 КГ.

 

2106905900

ТОФФИ ПАСТА(ИРИСОВЫЙ СИРОП) ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ КОРИЧНЕВЫЙ КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ СИРОП ОТ ЖИДКОЙ ДО ВЯЗКОЙ КОНСИСТЕНЦИИС СИЛЬНЫМ ВКУСОМ МОЛОЧНОЙ КАРАМЕЛИ, С СОДЕРЖАНИЕМ: САХАРОЗЫ ОК.40%, ГЛЮКОЗЫ ОК.14%. ФРУКТОЗЫ ОК.11%, ЛАКТОЗЫ ОК.8%, МАЛЬТОЗЫ ОК.3%

 

2106905900

ВКУСОВОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ "КЛЕНОВЫЙ СИРОП" (САХАР, ВОДА, АРОМАТИЗАТОР) АРТ.022456 - 1785КГ, 2 МНОГООБОР.КОНТ. ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (№ 86012, 88588)

 

2106905900

КОНДИТЕРСКИЕ СМЕСИ БЕЗ СОДЕРЖ.СПИРТА В БАНКАХ ПО 1КГ,1,5КГ"КП ЯМАЙКА"-180БАН,"КП КАРАМЕЛЬ"-54БАН,"КП ОРЕХ"-6БАН, "КП ФИСТАШКИ"-24БАН,"КП МОККА"-158БАН. СОСТАВ;САХАРНЫЙ СИРОП, КРАХМАЛ,МАЛТОЛ,ДЕКСТРИН,ЗАГУСТИТЕЛЬ,ЛИМОННАЯ КИСЛОТА,ДЕКСТРОЗА

 

2106905900

СИРОП ШИПОВНИКА НА ОСНОВЕ САХАРА, СПИРТА,ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИХОЖДЕНИЯ НЕ СОДЕРЖИТ

 

2106905900

АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ И ПОДКРАШЕННЫЕ СИРОПЫ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩ.СОБОЙ САХАРНЫЕ РАСТВОРЫ С ДОБАВКОЙ НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ Д/ПРИДАНИЯ ИМ ВКУСА ПЛОДОВ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

 

2106905900

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ "СИРОП ИЗ ФИНИКОВ ВО ФЛАКОНАХ "ТЯНЬШИ" (ФЛАКОНЫ ПО 20МЛ) ДОП. ИСТОЧНИК ФЛАВОНОИДОВ (РУТИНА, ЛЮТЕОЛИНА) И СТЕОРИНОВ (БЕТА-СИТОСТЕРИН, СТИГМАСТЕРИН, КАМПОСТЕРИН), УПАК. В К/К -1000К/К (ПО 20УП/К ПО 10ШТ/УП).

 

2106909200

ЧАЙПЛОДОВО-ТРАВЯНОЙ СУХОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ -НАИМЕНОВАНИЕ,СОСТАВ,КОЛИЧЕСТВО-(НЕ СОДЕР.ЭТИЛ СПИРТ,НЕ АЭРОЗ.УПАК)(ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО-432.00КГ) РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше