Код ТН ВЭД: 2106909200

2106909200

ЛЕДЕНЦЫ "ОРБИТ" С АРОМАТОМ МЯТЫ БЕЗ САХАРА: LEMON MINT, LIKE DROPS # 66 КОР., FOREST BERRIES LIKE DROPS # 70 КОР., PROFESSIONAL MINTS CLASSIC, # 153 КОР., PROFESSIONAL MINTS ORANGE, # 48 КОР., PROFESSIONAL FOREST BERRIES, # 51 КОР.

 

2106909200

НАПИТОК ЧАЙНЫЙ (СМЕСЬ СУШЕННЫХ РАСТЕНИЙ И ФРУКТОВ), АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ НЕТТО-МАССОЙ 50 Г

 

2106909200

НАПИТОК ЧАЙНЫЙ СОДЕРЖАЩИЙ:ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ,ЦЕДРУ И КУСОЧКИ ФРУКТОВ, СОЦВЕТИЯ И ЛИСТЬЯ РАСТЕНИЙ, АРОМАТИЗАТОРЫ,ИДЕНТ.НАТУРАЛЬНЫМ,Т.М."MARLEON" НЕФАСОВАННЫЕ,УПАК.В ПОЛИМ.МЕШКИ ПО 5-10 КГ ПО 1-4 КОРОБКИ В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ

 

2106909200

ПАСТИЛКИ БЕЗ САХАРА "LAKEROL":"SALVI SUGARFREE 35G TIN BOX" 144 Ж.БАН. ПО 35 Г,"SALMIAKKI SUGARFREE" 144 Ж.БАН. ПО 35 Г,"SALVI 4-P 92G" 90 УП. ПО 92 Г,"SALMIAKI SOKTON 4-PACK 92G" 135 УП. ПО 92 Г ВСЕГО: 288 ЖЕСТ.БАН.,225 УПАКОВОК

 

2106909200

ЗАМУТНИТЕЛЬ ЭМУЛЬСИОННЫЙ ДЛЯ НАПИТКОВ(ПОЗ.1 В С/Ф)-ПРОЧ. ПРОДУКЦИЯ, ИСП.КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВ.ЗАМУТНЕННЫХ НАПИТКОВ, СООТВ. ТУ 9185-020-00333204-2002, НЕПРОЗРАЧН.БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ, НЕ СОДЕРЖИТЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, НЕ ТРЕБУЕТ ВЕТЕРИНАРНОГО СЕРТИФИКАТА/КОНТРОЛЯ

 

2106909200

ЧАЙ ПЛОДОВО-ТРАВЯНОЙ СУХОЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯ - НАИМЕНОВАНИЕ, СОСТАВ, КОЛИЧЕСТВО - (НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛ.СПИРТ, НЕ АЭРОЗ.УПАКОВКА), (ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО - 367.20 КГ) ПЕРВЫЙ КЛАСС, РАСФАСОВАН ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

 

2106909200

911, С ХОНДРОИТИНОМ ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СУСТАВОВ, 100 МЛ () СЕРИЯ: *,* НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ НАРКОТИЧ., НЕ ПСИХОТРОП. СР-ВА

 

2106909200

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК "СИБИРСКИЙ ЭКСТРАКТ ЧАГИ"ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ, В ВИДЕ ПРОЗРАЧНОЙ КОРИЧН. ЖИДКОСТИ,ПОЛУЧЕН МЕТОДОМ ВОДНОЙ ВЫТЯЖКИ, БЕЗ САХАРА НЕ СОДЕРЖАЩИЙ СПИРТА(СОСТАВ:ВЫТЯЖКА ЧАГИ - 62%, СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННАЯ ВОДА- 38%) ТУ 9185-005-

 

2106909200

КОМП. ПИЩ. ДОБАВКА "ДОРИФАБ-КОМПЛЕКС 01-10" НА БАЗЕ ХИМ. АРОМ.-ВКУСОВЫХ И ФУНКЦ. ПРЕПАРАТОВ, НЕ СОД. МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ, САХАРОЗЫ,ИЗОГЛЮКОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, КРАХМАЛА; ПОРОШК., НЕ СОД. СПИРТА, ДЛЯ ПРОИЗВ. МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ, В МЕШКАХ ПО 15КГ- 67 ШТ.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше