Коды ТН ВЭД: 0304293500 - 0304295600

0304293500

ФИЛЕ МОРСКОГО ОКУНЯ (SEBASTES MARINUS) СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННОЕ, МАРКИРОВКА:DE-NI-EFB 001 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.УПАКОВКАХ ПО 400 Г,В УПАК.ИЗ ПОЛИМЕРНОЙ ПЛЕНКИ ПО 10КАРТ. УП.,ВСЕГО-960.00КГ,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ..-1049.0 КГ.

 

0304293500

СВЕЖЕМОРОЖЕНОЕ ФИЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКУНЯ (SEBASTES MARINUS) НА ШКУРЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ, 35% ГЛАЗИРОВКИ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 100+ Г В 5000 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 10 КГ/НЕТТО;

 

0304293700

МОРОЖЕНОЕ ФИЛЕ ОКУHЯ МОРСКОГО (SEBASTES ALUTUS), С КОЖЕЙ, В ГЛАЗУРИ, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО ПРОДУКТА 24000 КГ; ВЕС 1 КОРОБКИ 10 КГ: РАЗМЕР 6-8 - 23 КОРОБКИ; РАЗМЕР 8+ - 2377 КОРОБОК

 

0304293700

ФИЛЕ ОКУHЯ МОРСКОГО МОРОЖЕНОЕ(SEBASTES ALUTUS) НА ШКУРЕ НАВЕСКА 8OZ UP, ПО 10КГ НЕТТО В КОРОБКЕ

 

0304293700

СВЕЖЕМОРОЖЕНОЕ ФИЛЕ ТИХООКЕАНСКОГО ОКУНЯ (SEBASTES ALUTUS) БЕЗ ШКУРЫ, ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ, 35% ГЛАЗИРОВКИ, РАЗМЕРНЫЙ РЯД: 100+ Г В 2600 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 10 КГ/НЕТТО, ОКП -926141

 

0304294500

ФИЛЕ МОРОЖЕНОЕ ТУНЦА (РОДА THUNNUS) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.2009, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАДУСОВ. 1700 КАРТ. КОР*5 КГ.ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ 8500 КГ УПАК В КАРТ. КОР .

 

0304294500

ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ТУНЦА (РОДА THUNNUS) В ВАК. П/Э УПАК. ПО 10КГ/10,25КГ ВЕС С УПАК. : НАРЕЗКА ААА - 2001КОР.(ОБЩ. ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК. 20010,00КГ) , НАРЕЗКА АА - 220КОР. (ОБЩ. ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК. 2200,00КГ):

 

0304294500

ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ТУНЦА (РОДА THUNNUS) НАРЕЗКА АА В ВАК. П/Э УПАК. ПО 10КГ/10,50КГ ВЕС С УПАК. (ОБЩ.ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК. 10000,00КГ):

 

0304295300

ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ - АТЛАНТИЧЕСКОЙ СКУМБРИИ ВИДА SCOMBER SCOMBRUS: СДВОЕННОЕ, С КОЖЕЙ, НЕСОРТИРОВАННОЕ - 37246 КГ. В КАРТОННЫХ КОРОБАХ ПО 22 КГ НЕТТО

 

0304295600

ЗАМОРОЖЕННОЕ ФИЛЕ ХЕКА (MERLUCCIUS HUBBSI), В КОР ПО 3УПАК ПО 7КГ

 

0304295600

ФИЛЕ ХЕКА (MERLUCCIUS HUBBSI) МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ КОЖИ, 100- 200 ГР, В КОРОБКАХ ПО 7 КГ. ВСЕГО: 7735 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО: 54145 КГ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше