Коды ТН ВЭД: 0303190000 - 0303212000

0303190000

ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОМУ СПИСКУ НА 2 ЛИСТАХ

 

0303190000

КЕТА (ONCORHYNCHUS KETA) ПОТРОШЕНАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ, МОРОЖЕНАЯ УПАКОВКА:МЕШКИ ТИПА"СЕНДВИЧ-БЭГ" ГОСТ 1 168-86 9711 МЕШКОВ ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО:199831.2КГ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО:209822.76КГ

 

0303190000

КИЖУЧ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЙ ПОТРОШЕНЫЙ БЕЗ ГОЛОВЫ (ONCORNYNCHUS KISUTCH).

 

0303190000

ГОРБУША (ONCORHYNCHUS GORBUSCHA), МОРОЖЕНАЯ 22КГ/МЕШОК=7МЕШКОВ=154КГ

 

0303190000

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТИХООКЕАНСКИЙ ЛОСОСЬ - КИЖУЧ (ОNCORHYNCHUS KISUTCH) ПОТРОШЕНЫЙ, БЕЗ ГОЛОВЫ, МАССОЙ 2-4LBS,МАРКИ "ПРЕМИУМ"

 

0303190000

ОБРЕЗЬ БРЮШНАЯ ЛОСОСЯ ТИХООКЕАНСКОГО ( ONCORHYNCHUS KISUTCH ) (C НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ И БРЮШНЫХ ПЛАВНИКОВ - МОРОЖЕНЫЕ, РАЗМЕР 1-3СМ)., 980 КАРТОННЫХ КОРОБОВ НА 20 ДЕРЕВЯННЫХ ОБРЕШОТКАХ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ-ЯНВАРЬ 2010

 

0303190000

ВИД (ONCORHYNCHUS GORBUSHA);ВИД РАЗДЕЛКИ (ПОТРОШЕНАЯ);ВИД ОБРАБОТКИ (МОРОЖЕНАЯ);МАССА РЫБЫ (572КГ/10ШТ);СОРТ 1; ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ СОГЛАСНО ПРИЛАГАЕМОМУ СПИСКУ НА 1 ЛИСТЕ

 

0303190000

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТИХООКЕАНСКИЙ ЛОСОСЬ - КИЖУЧ (ОNCORHYNCHUS KISUTCH) ПОТРОШЕНЫЙ, БЕЗ ГОЛОВЫ, МАССОЙ 2-4LBS,МАРКИ "ПРЕМИУМ"

 

0303211000

ФОРЕЛЬ C/МОРОЖЕНАЯ "ONCORHYNCHUS MYKISS" В ИНД. УПАК. ПО 340ГР НЕТТО, С ГОЛОВОЙ, ЖАБРАМИ, ПОТРАШЕННАЯ, В П/Э УПАК. ПО 2ШТ.- 16 УПАК. В КАРТ. КОР., МАРК. ES-12.00504/C CE, ДАТА ВЫР. 02/2010Г, ВЕС НЕТТО Б/УПАК. 2393.60КГ, ВЕС БР. С ПОД. 2912КГ

 

0303212000

ЗАМОРОЖЕННАЯ ФОРЕЛЬ (ОNCORHYNCHUS MYKISS) ПОТРОШЕНАЯ (БЕЗ ЖАБР) БЕЗ ГОЛОВЫ МАССОЙ 2-4LB, ГРЕЙД 1

 

0303212000

НАБОРЫ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ ИЗ ФОРЕЛИ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS,ДАТА ИЗГ.:10.11.09,30.11.09 СООТВ.ТРЕБОВАНИЯМ ТУ 9261-001-11382163-02-12095.0КГ.

 

0303212000

РЫБА МОРОЖЕНАЯ ФОРЕЛЬ (ONCORHYNCHUS MUKISS), ПОТРАШЕННАЯ БЕЗ ГОЛОВЫ, СОРТ ПРЕМИУМ, РАЗМЕР 6-9 ФУНТА. ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 6076 КГ. МАРКИРОВКА 10750.

 

0303212000

ЗАМОРОЖЕННАЯ МОРСКАЯ РЫБА - ФОРЕЛЬ ВИДА ONCORHYNCHUS MYKISS, ВЫПОТРОШЕННАЯ БЕЗ ГОЛОВЫ, КЛАСС ИНДАСТРИАЛ,ВЕС:2-4ФУНТА (0.9-1.8КГ)-297КОР.(7425КГ), В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА: 10658

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше