Коды ТН ВЭД: 2526200000 - 2529100000

2526200000

МИКРОТАЛЬК ФРАКЦИОНИРОВАННЫЙ, ТЕРМИЧЕСКИ НЕ ОБРАБОТАННЫЙ, ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕМ КУСКОВОГО ТАЛЬКА. МАРКА:МИТАЛ 05-96 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЛАКОКРАСОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

 

2528100000

БОРАТЫ НАТРИЯ ПРИРОДНЫЕ И ИХ КОНЦЕНТРАТЫ (КАЛЬЦИНИРОВАННЫЕ И НЕКАЛЬЦИНИРОВАННЫЕ)

 

2528900000

ПОРТАБОР (PORTABOR U45), БОРНАЯ КИСЛОТА ПРИРОДНАЯ,ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ ПРИРОДНОГО МИНЕРАЛА УГЛЕКСИТА (НАТРИЕВО-КАЛЬЦИЕВОГО БОРАТА),КАЛЬЦИНИРОВАННАЯ,СОДЕРЖАЩАЯ 67.5 МАС.% Н3В03 В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЙ ПРОДУКТ

 

2528900000

J582, ПРИРОДНАЯ БОРНАЯ КИСЛОТА С СОДЕРЖАНИЕМ 50 МАС.%.H3BO3 В ПЕРЕСЧЁТЕ НА СУХОЙ ПРОДУКТ, CAS# 10043-35-3, ИСПОЛЬЗУЕМАЯ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ К БУРОВЫМ РАСТВОРАМ, ГРАНУЛИРОВАННАЯ, В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 30 ФУНТОВ, КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР J582-0030, ДЛЯ ИСПОЛЬ

 

2529100000

НАТРИЕВЫЙ ПОЛЕВОЙ ШПАТ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КЕРАМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: МАРКИ F501E10, В МЕШКАХ ТИПА "БИГ-БЭГ": 150 МЕШКОВ ПО 1000 КГ В КАЖДОМ - 150000 КГ/НЕТТО

 

2529100000

ПЕГМАТИТ ПОЛЕВОШПАТНЫЙ, В ПОРОШКЕ, ( НЕ ОТХОДЫ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

 

2529100000

ПОЛЕВОЙ ШПАТ (ПОРОШОК СЕРОГО ЦВЕТА) ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ В КАЧЕСТВЕ ДОБАВКИ В СТЕКЛОМАССУ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛИРОВАННОГО СТЕКЛА,ОСНОВНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ: SIO2-39.04%,CAO-37.71%,AL2O3-7.88%,MGO-13.42%

 

2529100000

ПОЛЕВОЙ ШПАТ МАРКИ ПШС 0.20-21 ПО ТУ 5726-036-00193861-06

 

2529100000

КАЛИЕВО-ПОЛЕВОШПАТОВАЯ СМЕСЬ (ЩЕЛОЧНОЙ КАОЛИН): КАЛИЕВЫЙ ПОЛЕВОЙ ШПАТ - 36.1%, КАОЛИНИТ - 26.7%, КВАРЦ - 35.1%, ПРИМЕСИ - 2.1%; ЩЕЛОЧНОЙ КАОЛИН ЕКАТЕРИНОВСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ,МАРКИ ( Е 2013 ) ДЛЯ КЕРАМИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

2529100000

КАЛИЕВО-ПОЛЕВОШПАТОВАЯ СМЕСЬ (ЩЕЛОЧНОЙ КАОЛИН): КАЛИЕВЫЙ ПОЛЕВОЙ ШПАТ - 36.1%, КАОЛИНИТ - 26.7%, КВАРЦ - 35.1%, ПРИМЕСИ - 2.1%; ЩЕЛОЧНОЙ КАОЛИН ЕКАТЕРИНОВСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ,МАРКИ ( Е 2013 ) ДЛЯ КЕРАМИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

2529100000

ПЕГМАТИТ ПОЛЕВОШПАТНЫЙ, В ПОРОШКЕ, ( НЕ ОТХОДЫ), ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

 

 

Читать дальше