Коды ТН ВЭД: 2009807309 - 2009807909

2009807309

СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОКОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ

 

2009807901

СОК КРАСНОЙ СВЕКЛЫ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ CL BETT 0047 (RED BEET JUICE CONCENTRATE CLBETT0047), ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ. СОСТАВ: КРАСНОЙ СВЕКЛЫ СОК КОНЦЕНТРАТ, РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА СМ.Д

 

2009807901

СОК СЛИВОВЫЙ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ,НАТУРАЛЬНЫЙ,НЕМОРОЖ.,НЕ СОД.ДОБАВКИ САХАРА,НЕ СОД.ДОБАВОК СПИРТА,ЧИСЛО БРИКС=65,СТ-ТЬ=175 ЕВРО ЗА 100КГ/НЕТТО В МЕТАЛ.БОЧКАХ С АСЕПТИЧЕСКИМ МЕШКОМ(ПО 250КГ) ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ. ИЗГ.:ДЕКАБРЬ 2009Г.,СРОК ГОДН.1ГОД

 

2009807901

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ(BLACKCURRANT CONC. 65BX CLARIFIED UNPRES), С ЧИСЛОМ БРИКС 65, АРТ.:3414.05, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ. СОСТАВ: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ 100%.

 

2009807909

ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, РАСФАС.ДЛЯ РОЗН. ПРОДАЖИ В СТАН.СТЕКЛ.БАНКАХ ПО 200 ГР.ПО 12 ШТ.В УПАК

 

2009807909

СИРОП НАТУРАЛЬНЫЙ ЯГОДНЫЙ:КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ НАПИТОК ИЗ БРУСНИКИ,АРТ.:1381541 (LINGONBERRY SYRUP PL) В СТЕКЛ. БУТЫЛКАХ ПО 500 МЛ,СРОК ГОДНОСТИ ДО 19.08.10

 

2009807909

ЧЕВЕЛЕТ СОК КЛЮКВЫ 1Л. СТ/Б - 540 ШТ.; ЧЕВЕЛЕТ СОК ШИПОВНИКА 1Л. СТ/Б - 2160 ШТ.

 

2009807909

СОК С МЯКОТЬЮ И С САХАРОМ, НЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ В СТЕКЛЯН. БАНКАХ ПО 2Л. ,СОДЕРЖАНИЕ САХАРА МЕНЕЕ 30% АБРИКОСОВЫЙ-150 ШТ.,ЧИСЛО БРИКСА-11,2 (+,-)0,1 ПЕРСИКОВЫЙ-150 ШТ., ЧИСЛО БРИКСА-10,5 (+,-)0,1 СТ-ТЬ БОЛЕЕ 30 ЕВРО/100 КГ.

 

2009807909

СОКИ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД ПРЯМОГО ОТЖИМА С ДОБАВЛЕНИЕМ ФРУКТОЗЫ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ СПИРТА,ЧИСЛО БРИКС 15,ИЗГОТОВЛЕНЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ТУ 9163-001(002)-79845462-2006,В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ПО 0,5Л- ЧЕРНИЧНЫЙ-1200ШТ,ГОЛУБИЧНЫЙ-600ШТ,БРУСНИЧНЫЙ-600ШТ

 

2009807909

СОКИ ФРУКТОВЫЕ, СОДЕРЖ. ДОБАВКИ САХАРА, ВОССТАНОВЛЕННЫЕ,В ТЕТРА-ПАКЕТАХ : В БЕЛОМ ПАКЕТЕ АБРИКОСОВЫЙ С ЧИСЛОМ БРИКСА 11 ПО 1Л -1440ШТ, ПЕРСИКОВЫЙ С ЧИСЛОМ БРИКСА 12.8 ПО 1Л-1440ШТ; СЕРИИ "СОКИ УКРАИНЫ" АБРИКОСОВЫЙ С ЧИСЛОМ БРИКСА 11 ПО 1Л -

 

2009807909

СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СОКОВ И СОКОСОДЕРЖАЩИХ НАПИТКОВ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше