Коды ТН ВЭД: 2005510000 - 2005590000

2005510000

КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ :ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ(СОСТАВ:ФАСОЛЬ,МОРКОВЬ,ТОМАТ-ПАСТА,САХАР,ЛУК,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ) В С/Б ЕМК.0.3 Л.,ВЕС СОД.- 0.3 КГ-1728 ШТ(144 УП. ТЕРМОУСАД.ПЛЕНКА С

 

2005510000

ОВОЩИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА "BONDUELLE" В ЖЕЛ.БАНКАХ:БЕЛАЯ ФАСОЛЬ(1/2RL-400Г)-5040ШТ, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ(1/2RL-430Г)-5040ШТ,БЕЛАЯ ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (1/2RL-430Г)-1680ШТ,ФАСОЛЬ КРАСНАЯ В СОУСЕ ЧИЛИ (1/2RL-430Г)-1680ШТ.

 

2005510000

КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА :ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ(СОСТАВ:ФАСОЛЬ,МОРКОВЬ,ТОМАТ-ПАСТА,САХАР,ЛУК,МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ) В С/Б ЕМК.0.5 Л.,ВЕС СОД.- 0.53 КГ-7200 ШТ(600 УП. ТЕРМОУСАД.ПЛЕНКА С ГОФРОПОДЛОЖКОЙ Х 12 С/Б). СРОК

 

2005510000

ФАСОЛЬ НЕЖНАЯ КРАСНАЯВ Ж/Б ЕМК.0.40 КГ,ВЕС СОД.0.4КГ.- 1800 ШТ.(150УП.ТЕРМОУСАД.ПЛЕНКА С ГОФРОПОДЛОЖКОЙ Х 12 Ж/Б).

 

2005590000

КОНСЕРВЫ В Ж/Б ПО 420Г: "ФАСОЛЬ В НЕЖНОМ СОУСЕ"-360ШТ.(23-28.10.08),"ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ"-360ШТ.(18-20.10.08), ГОСТ Р 51074-2003,ТУ У 15.3-24106105-029-2004, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПОТРЕБДЕНИЯ В ПИЩУ

 

2005590000

КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, В БАНКАХ ПО 265ГР

 

2005590000

ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА , В УПАКОВКАХ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ "МЕЛЕНА" ПО 500Г. В ЖЕСТЕ БАНКЕ, В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ ПО 6 ШТ,ВСЕГО- 36ШТ;

 

2005590000

ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, В ЖЕСТ. БАНКАХ: ФАСОЛЬ БЕЛАЯ НАТУРАЛЬНАЯ 425МЛ*24/КОР.-1850КОР/17760КГ, ВЕС С ПЕР. УП.20157.60КГ; ФАСОЛЬ КРАСНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ 425МЛ*24/КОР-1850КОР/17760КГ, ВЕС С ПЕР. УП.20157.60КГ.

 

2005590000

КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ НА ОСНОВЕ ФАСОЛИ-"ДАЛ МАХАНИ", РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ГЕРМЕТИЧНЫЕ ФОЛЬГИРОВАННЫЕ ПАКЕТЫ НЕТТО/МАССОЙ 300Г, В УПАКОВКАХ ПО 20 ПАКЕТОВ-145 УПАКОВОК.

 

2005590000

АРТИШОКИ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА:ЦЕЛЫЕ В БАНКАХ ПО 350ГР-50 КОР.; РЕЗАНЫЕ В БАНКАХ ПО 350ГР-50 КОР.,СРОК ГОДНОСТИ 01.2011, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 1704 КГ.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше