Коды ТН ВЭД: 1905100000 - 1905201000

1905100000

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -ХЛЕБЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ,ХРУСТЯЩИЕ В ИНД .КАРТ. УПАК.ПО 150 ГР."ХЛЕБЦЫ ГРЕЧИШНЫЕ" - 816ШТ., "ХЛЕБЦЫ ГРЕЧИШНЫЕ БЕЗ СОЛИ"-816ШТ.,"ХЛЕБЦЫ КАШТАНОВЫЕ" - 816 ШТ.В КАРТ.КОР.ПО 12ШТ.ЧИСТ.ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ.УПАК. 367.20КГ.ОБЩ.ВЕС 3

 

1905100000

СЛАЙСЫ, ТУ 9196-002-50664254-03: "ПШЕНИЧНЫЕ", 75 ГР. - 1800 ШТ., "РЖАНЫЕ",75 ГР. - 1800 ШТ., "ПШЕНИЧНЫЕ С ЛУКОМ",75 ГР. - 3600 ШТ., В П/П МЕШКАХ ПО 18 ШТ.

 

1905100000

ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ: ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ РЖАНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРКИ GUT & GUNSTIG В КАРТОННЫХ УПАКОВКАХ ПО 250Г -28800ШТ /НЕТТО-ВЕС ПРОДУКТА 7200КГ/

 

1905100000

СУХИЕ ХРУСТЯЩ. ХЛЕБЦЫ, НЕ СОД.КАКАО, НЕ СЛАДКИЕ, НЕ ОБЖАРЕННЫЕ (МУЧН.КОНД.ИЗДЕЛИЯ),НЕ ПОКР.ШОКОЛ.И ДР.ИЗД.СОД.КАКАО,НЕ САНДВ.:ХЛЕБЦЫ "С ОТРУБЯМИ",ФАС.ПО 185 ГР.Ц/П (ТМ "ЯНТАРЬ")- 166.5 КГ, 900Ц/П

 

1905201000

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ - ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ, СОДЕРЖ. МЕНЕЕ 30 МАС.% САХАРОЗЫ, В ПЕВИЧНЫХ КОМБИНИРОВАННЫХ УПАКОВКАХ ПО 500ГР Х 14 УП. Х 1619 КАРТ.КОРОБ

 

1905201000

ИМБИРHОЕ ПЕЧЕHЬЕ ПОКРЫТОЕ ГЛАЗУРЬЮ: "КАНОТЬЕ" - 130 ГР НЕТТО (ВЕС С УПАКОВКОЙ 135 ГР): С КЛУБН. МАРМЕЛ. - 865 КОР*24 УП С АПЕЛЬСИН. МАРМЕЛАДОМ - 1955 КОРОБ*24 УПАК, С МАЛИНОВЫМ МАРМЕЛ. 260 КОРОБ*24 УПАК.

 

1905201000

ПЕЧЕНЬЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОЗЫ 28%, НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ КАКАО 100 КОР ПО 10 ПАЧЕК ПО 1110ГР, 365 КОР ПО 30 ПАЧЕК ПО 200ГР, 165 КОР ПО 20 ПАЧЕК ПО 200ГР (ВМЕСТЕ С УПАКОВКОЙ) ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 12.2009

 

1905201000

ПРЯНИКИ "КУПЕЧЕСКИЕ" С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ СТО90658647-002-2008 ;ФАСОВКА 300ГР.- 4000 ПАК. В 200 КОРОБАХ ПО 20 УПАКОВОК,ВЕС НЕТТО-1200КГ, ВЕС БРУТТО-1230КГ

 

1905201000

ПРЯНИКИ "ПЕТРОДИЕТ" В АССОРТИМЕНТЕ: ПО 350 ГР В УПАКОВКЕ: МЯТНЫЕ НА ФРУКТОЗЕ - 225 УПАКОВОК В 15 КАРТ.КОРОБКАХ, НА СОРБИТЕ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ - 150 УПАКОВОК В 10 КАРТ.КОРОБКАХ; ПРЯНИКИ: НА ФРУКТОЗЕ ШОКОЛАДНЫЕ, ПО 350 ГР В УПАКОВКЕ - 22

 

1905201000

ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПРЯНИЧНЫЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЕНЕЕ 30 МАС. % САХАРОЗЫ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше