Код ТН ВЭД: 8419818009

8419818009

БОРТОВОЙ КУХОННЫЙ БЛОК TU 512 101 - 2 ШТ. НА НАПРЯЖЕНИЕ 12/24В ДЛЯ УСТАНОВКИ В ТУРИСТИЧЕСКИХ АВТОБУСАХ, СОСТОИТ ИЗ СМОНТИРОВАННЫХ В ЕДИНЫЙ БЛОК РАЗМЕРАМИ 946Х895Х518 ММ , УСТРОЙСТВО ДЛЯ РАЗОГРЕВА ПИЩИ, ИЗОТЕРМИЧЕСКОГО БЛОКА

 

8419818009

МАШИНА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЗАКУСОК ИЗ КУКУРУЗНОЙ КРУПЫ (КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ), МОДЕЛЬ LSA-700, ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ (1530*1310*1950 СМ), ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ 1,5-2 КГ/ЧАС, НАПРЯЖЕНИЕ - 380 В.

 

8419818009

ОБОРУД. ДЛЯ ПРИГОТ. И ПОДОГРЕВА ПИЩИ - СТАНЦИЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩИ (КАРТОФЕЛЯ ФРИ) В ПОДОГРЕТОМ СОСТ., НАПР. 230 В, 50 ГЦ , 2.55КВТ, МОД. FE-48 АРТ: S21629147 - 1 ШТ; УПАК. В 2 КАРТ. КОР. И УЛОЖ. НА ПАЛЕТУ, ВЕС ПАЛЕТЫ 20 КГ, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО 153 КГ

 

8419818009

ОБОРУД. ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. ПИЩИ:КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ ЭЛЕКТРИЧ.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ С МЕШАЛКОЙ КПМ-100-2ШТ, (ОБЪЕМ 100Л,ТОК ТРЕХФАЗНЫЙ ПЕРЕМЕННЫЙ, ГАБ.РАЗМ.: ШИР.800ММ,ВЫС.1200ММ, МОЩ. 0.18КВТ),СМДОП.1НА1Л. СМ.ДОП.N 1 НА1Л.

 

8419818009

ОБОРУДОВАHИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: ПРОМЫШЛЕННАЯ КОПТИЛЬНАЯ ТЕРМОКАМЕРА (ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ) НЕЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ БЫВШАЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ, ДЛЯ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ,1997 Г.ВЫП.-1ШТ (В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ)

 

8419818009

ПАРОКОНВЕКТОМАТ RATIONAL SCC 101 СЕРИИ SELFCOOKINGCENTER, E11SG10012203823 E11SG10012203824 E11SG10012203825 E11SG10012203826 ДЛЯ GN 1/1.1/2.2/3.1/3.2/8. 847*771*1017 ММ ПОДАЧА ВОДЫ R 3/4"" ОТВОД ВОДЫ DN 50.НАПОР ВОДЫ: 150-600 КПА ИЛИ 0.15-0.6МПА.

 

8419818009

ТОРГОВЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ВИТРИНЫ PASTORKALT. СО ВСТРОЕННЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ, ДАТЧИКОМ ТЕМПЕРАТУР.

 

8419818009

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОРИСОВАРКА, МОДЕЛЬ CFXB-100A-A, ПРОМЫШЛЕННАЯ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И РЕСТОРАНОВ 40 ШТ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ

 

8419818009

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ЧАШЕК МОДЕЛИ SLIM: MODULO SCALDATAZZE SLIM INOX CE50/60M - 13ШТ. АРТИКУЛ LT9AAZILZ999A СЕРИЙНЫЕ НОМЕРА: 927236, 927239, 927240, 927241, 927242, 927253, 927243, 927244, 927245, 927246, 927250, 927251, 927252. ТРЕХУРОВАНЕВЫЙ

 

8419818009

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ "HENNY PENNY" -ФРИТЮР , ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРОВЛИ

 

 

Читать дальше