Коды ТН ВЭД: 0306131000 - 0306135000

0306131000

АРКТИЧЕСКИЕ КРЕВЕТКИ ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ НЕРАЗДЕЛАННЫЕ В ПАНЦИРЕ, РАЗЛИЧНОГО КАЛИБРА: УПАКОВАНЫ В П/Э УПАКОВКУ ПО 0.5, 1КГ - 25800 П/Э ПАКЕТОВ В 3840 КАРТ. КОР.

 

0306131000

ВОДНЫЕ БЕЗПОЗВОНОЧНЫЕ,МОРОЖЕННЫЕ,ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ:

 

0306131000

КРЕВЕТКА ГРЕБЕНЧАТАЯ (PANDALUS HYPSINOTUS) СЫРОМОРОЖЕНАЯ В КАРТОННЫХ ЯЩИКАХ. ВЕС ОДНОГО МЕСТА НЕТТО БЕЗ ГЛАЗИРОВКИ 12 КГ, НЕТТО С ГЛАЗИРОВКОЙ 14,4 КГ, БРУТТО С ГЛАЗИРОВКОЙ 16,7 КГ. ВЕС ПРОДУКЦИИ БЕЗ ГЛАЗИРОВКИ 276,00КГ. ПОСТАВКА С 11.01.10 ПО 31.01.1

 

0306131000

КРЕВЕТКА ГРЕБЕНЧАТАЯ (PANDALUS HYPSINOTUS) СЫРОМОРОЖЕНАЯ В ХИТИНОВОМ ПОКРОВЕ В КАРТОННЫХ ЯЩИКАХ. ВЕС ОДНОГО МЕСТА НЕТТО БЕЗ ГЛАЗИРОВКИ 12 КГ, НЕТТО С ГЛАЗИРОВКОЙ 14,4 КГ, БРУТТО С ГЛАЗИРОВКОЙ 16,7 КГ. ВЕС ПРОДУКЦИИ БЕЗ ГЛАЗИРОВКИ 276,00КГ. ПОСТАВКА С

 

0306131000

КРЕВЕТКА ГРЕБЕНЧАТАЯ ВИДА:PANDALUS HYPSINOTUS,СЕМЕЙСТВА PANDALIDAE,ОБРАБОТАННАЯ,В ПАНЦИРЕ (ХИТИНОВОМ ПОКРОВЕ),ВИД ОБРАБОТКИ: СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ,ГЛАЗИРОВАННАЯ,В КАРТОННЫХ ЯЩИКАХ ПО 12 КГ. ВЕС НЕТТО БЕЗ ГЛАЗИРОВКИ 2556 КГ/213 ЯЩИКОВ.

 

0306135000

ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ РОДА "PENAEUS VANNA-MEI,В ПАНЦИРЕ,С ГОЛОВОЙ,ГЛАЗУРОВКА 30%,В КАРТОННОЙ КОРОБКЕ БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УП-КИ:РАЗМЕР 30/50 ШТ/КГ - 8600КОР*5КГ;РАЗМЕР 40/60ШТ/КГ - 4264КОР*5КГ;ВЕС НЕТТО - 45024КГ;

 

0306135000

КРЕВЕТКИ С/М, СЕМЕЙСТВА PENAUS VANNAMEI, ЦЕЛЫЕ В ПАНЦИРЕ (30-40)ШТ/КГ - 480КГ, (40-50)ШТ/КГ - 4000КГ, В ПАНЦИРЕ Б/Г (41-50)ШТ/Ф. - 6000КГ, (51-60)ШТ/Ф. - 5700КГ, ОЧИЩ. С ХВОСТ. (31-40)ШТ/Ф. - 700КГ, (51-60)ШТ/Ф. - 7120КГ. ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ.

 

0306135000

КРЕВЕТКИ/ CREVETTE (PENAEUS KERATHURUS) МОРОЖЕННЫЕ, РАЗМ. AA НЕТТО - 20,00 КГ ДЛЯ ИСП. В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, УПАКОВАННЫЕ В ПОЛИМЕРНУЮ УПАКОВКУ. МАРК. 157-1302 6580, 167:

 

0306135000

1-КРЕВЕТКИ (PENAEUS MONODON), МОРОЖЕНЫЕ, ЧЕРНЫЕ ТИГРОВЫЕ, БЕЗ ГОЛВЫ В ПАНЦИРЕ, НДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАМОРОЗКИ, ГЛАЗИРОВАНЫЕ ЛЬДОМ 30%, Р-Р 16/20 В 200 КОРОБКАХ*10 УПАКОВОК*1,0КГ. ВСЕГО: 200 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО: 2140КГ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ВЕС: 2000

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше