Коды ТН ВЭД: 0208101900 - 0208904000
0208101900
КРОЛИК ЦЕЛЫЙ МОРОЖЕНЫЙ
0208101900
МОРОЖЕНОЕ БОЕНСКОЕ МЯСО-КРОЛЬЧАТИНА: ЗАДНИЕ НОЖКИ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, БЕЗ КОЖИ, СООТНОШЕНИЕ МЯСО/ЖИР- 90/10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В КОРОБКАХ ПО 10 КГ. ВСЕГО: 25000 КГ В 2500 КОРОБКАХ.
0208101900
МОРОЖЕНОЕ БЕСКОСТНОЕ МЯСО КРОЛИКА
0208901000
ОХЛАЖДЕН.МЯСО ДОМАШ.ГОЛУБЕЙ-ТУШКИ ОЩИПАН.,ПОТРОШЕН.,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,НО С ШЕЙКОЙ, СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,МУСКУЛЬ.ЖЕЛУД.
0208901000
ОХЛАЖДЕН.МЯСО ДОМАШ.ГОЛУБЕЙ-ТУШКИ ОЩИПАН.,ПОТРОШЕН.,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,НО С ШЕЙКОЙ,СЕРДЦЕМ,ПЕЧЕНЬЮ,МУСКУЛЬ.ЖЕЛУД.,НЕ РАЗДЕЛАН.НА ЧАСТИ
0208901000
ГОЛУБЬ ДОМАШНИЙ, МОРОЖЕННЫЙ, ПОТРОШЕНЫЙ, ОЩИПАННЫЙ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ПО 1 ТУШКЕ, ВЕС 1 ТУШКИ ОТ 300ГР. ДО 400ГР.(НЕТТО) В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ-171 КОР.,(ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 568.75 КГ.),, В КАРТ.КОРОБКАХ,
0208902000
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ:
0208902000
ПРОЧЕЕ СВЕЖЕЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ ИЛИ МОРОЖЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ,СМ.ДОП.№ 1 НА 2Л.
0208902000
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ:
0208902000
ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО ПЕРЕПЕЛА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД. ПИТАНИЯ:
0208904000
МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ ПРОЧЕЙ ДИЧИ
- Комментарии ВКонтакте
- Комментарии Facebook
|
0208904000 КУРОПАТКА МОРОЖЕННАЯ, ПОТРОШЕНАЯ, ОЩИПАННАЯ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН, В ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКЕ ПО 1 ТУШКЕ, ВЕС 1 ТУШКИ ОТ 290ГР.
|
0209001100 СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) МОРОЖЕНЫЙ, БОКОВОЙ В ПОЛИБЛОКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ 0209001900 САЛО СВИНОЕ: ШПИК КОПЧЕНЫЙ 0209001900 САЛО СВИНОЕ: ШПИК КОПЧЕНЫЙ ДОМАШНИЙ НА ШКУРЕ. 0210113100 ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ…
|
0210119000 КОПЧЕНЫЙ КАРБОНАД ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: КАРБОНАД СВИНОЙ, ВЕСОВОЙ, В ВАКУУМНОЙ УПАК. ПО 5 КГ - 1 УПАК. 0210121900 ГРУДИHКА СВИНАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ(БЕКОН) В ПОЛИМ.УПАК.ПОЛУФАБРИКАТ, ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО 13990,5КГ/14685КГ НЕТТО С УПАК 0210121900 ГРУДИНКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ СЫРОКОПЧЕНАЯ…
|


