Коды ТН ВЭД: 0207279901 - 0207321909

0207279901

ПРОЧИЕ СУБПРОДУКТЫ ИЗ ИНДЕЕК, МОРОЖЕННЫЕ,(СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ),УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛ.,РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ПОДДОНАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-12/2009-01/2010

 

0207279901

МОРОЖЕНОЕ СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ, В КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

 

0207279901

СЕРДЦА ИHДЕЕК ЗАМОРОЖЕHHЫЕ,1970 КАРТОННЫХ КОРОБОК,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02.2010 ГОДА,МАРКИРОВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ NI-EK 589 EG.

 

0207279909

МОРОЖЕНЫЕ СЕРДЦА ИНДЕЙКИ (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ)

 

0207279909

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ОБЕРНУТЫ П/Э, В КАРТ.КОР.ПО 10 КГ- 100 КОР., МАРК. DE EZG238EG,ВЫР.12/2009, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18C ДО 12/2010, 1Х02858, ВЕС ПОДДОНОВ 24 КГ

 

0207279909

СЕРДЦА ИHДЕЕК ЗАМОРОЖЕHHЫЕ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.

 

0207279909

СЕРДЦЕ ИНДЕЙКИ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ОБЕРНУТЫ П/Э, В КАРТ.КОР.ПО 10 КГ- 550 КОР., МАРК. DE EZG238EG,ВЫР.12/2009, 01/2010, 02/2010, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18C ДО 12/2010, 01/2011, 02/2011, 1Х02858, ВЕС ПОДДОНОВ 132 КГ

 

0207279909

НЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК ИНДЕЙКИ ЗАМОРОЖЕНЫЕ: ЖЕЛУДКИ - 10000КГ, ВЫРАБОТАНО 12.2009/01.2010, СРОК ГОДНОСТИ 12.2010/01.2011 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА: DE-EZG 238 EG,

 

0207321509

ОХЛАЖДЕН.,ОЩИПАН.,ПОТРОШЕН.,НЕ РАЗДЕЛАН.НА ЧАСТИ ТУШКИ ДОМ.УТКИ БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,НО С СЕРДЦЕМ,ШЕЙКОЙ,ПЕЧЕНЬЮ,МУСКУЛЬН.ЖЕЛУДКОМ,ПРЕДСТАВЛ.КАК 70-НЫЕ% УТКИ,ПРИГОД.ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В КАЧЕСТВЕ ПРОД.ПИТАНИЯ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ:

 

0207321901

ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕННЫЕ,БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ,БЕЗ ШЕЙКИ,СЕРДЦА,ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА,ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ"ОХЛАЖДЕННЫЕ

 

0207321909

ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, БЕЗ ШЕЙКИ, СЕРДЦА, ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ" ОХЛАЖДЕННЫЕ, СМ.ДОП.№ 1 НА 2Л.

 

0207321909

ОЩИПАННЫЕ И ПОТРОШЕННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ И ПЛЮСЕН НОГ, БЕЗ ШЕЙКИ, СЕРДЦА, ПЕЧЕНИ И МУСКУЛЬНОГО ЖЕЛУДКА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ КАК "63%-НЫЕ УТКИ"ОХЛАЖДЕННЫЕ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше