Коды ТН ВЭД: 4407101500 - 4407103100

4407101500

БРУСОК СОСНА "PINUS SYLVESTRIS L",РАСПИЛ.ВДОЛЬ,СТРОГ,НЕЛУЩ,НЕОБТЕС,НЕШЛИФ,ИМЕЕТ ТОРЦЕВЫЕ СОЕД.В ШИП,ОБРЕЗ,НЕОБРАБ,КОНС,УПАК.В ПЛЕНКУ,СВЯЗ.ПЛАСТ.ЛЕНТОЙ.СОРТ 1-2(АВ),ГОСТ26002-83, 738*36.5*24.5ММ(+25,+2.6,+1.7),V-ПО КОНТР.3.30М3/V-ФАКТ.3.91М3

 

4407101500

БРУС ИЗ ЕЛИ,ШЛИФОВАННЫЙ, ИМЕЮЩИЙ ТОРЦЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ МОНТАЖА ПОЛА ТЕАТРАЛЬНЫХ,ТОЛЩИНОЙ 100 ММ., ШИРИНОЙ 100 ММ.,ДЛИНОЙ 5150 ММ.НЕ ПРОФИЛИРОВАННЫЙ.

 

4407101500

БРУСОК СОСНА "PINUS SYLVESTRLS L",РАСПИЛ.ВДОЛЬ,СТРОГ,НЕЛУЩ,НЕОБТЕС,НЕШЛИФ,ИМЕЕТ ТОРЦЕВЫЕ СОЕД.В ШИП,ОБРЕЗ,НЕОБРАБ,КОНС,УПАК.В ПЛЕНКУ,СВЯЗ.ПЛАСТ.ЛЕНТОЙ.СОРТ 1-2(АВ),ГОСТ26002-83, 738*36.5*24.5ММ(+25,+2.6,+1.7),V-ПО КОНТР.6.60М3/V-ФАКТ.7.82М3

 

4407101500

ДОСКА ШЛИФОВАННАЯ, НЕСТРОГАНАЯ, НЕ ИМЕЮЩАЯ ТОРЦЕВЫХ СОЕДИНЕНИЙ, ПОДВЕРГНУТАЯ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПРИ 56 С, ДЛЯ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ, МАТЕРИАЛ - КЕДР, ГОСТ

 

4407103100

БРУСКИ РАСПИЛЕННЫЕ ВДОЛЬ,ОСТРОГАННЫЕ С ЧЕТЫРЕХ СТОРОН ,НЕШЛИФОВАННЫЕ,НЕИМЕЮЩИЕ ТОРЦЕВОГО СОЕДИНЕНИЯ В ШИП,ОБТЕСАННЫЕ ,БЕЗ ОБРАБОТКИ КОНСЕРВАНТАМИ , ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ ЕЛИ ОБЫКНОВЕННОЙ; ВЛАЖНОСТЬ ПРИ РАСПИЛОВКЕ - 40%; ВЛАЖНОСТЬ ПРИ СТРОЖКЕ - 16% ; ВЛА

 

4407103100

БРУСОК ЕЛОВЫЙ ( PICEA ABIES), ОБРЕЗНОЙ,СТРОГАННЫЙ, НЕШЛИФОВАННЫЙ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ТОРЦЕВЫХ СОЕДИНЕНИЙ. СОРТ 1-3 , ГОСТ 26002-83, РАЗМЕРЫ В(ММ)

 

4407103100

ДОСКА (ЕЛЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ВИДА "PICEA ABIES KARST.") СТРОГАННАЯ, РАСПИЛЕННАЯ ВДОЛЬ; НЕШЛИФОВАННАЯ; НЕ ИМЕЮЩАЯ СОЕДИНЕНИЯ В ШИП: АНТИСЕПТИРОВАННАЯ 28Х95 450 ПОГ.М, 50Х125 180 ПОГ.М, 115Х115Х3000 - 3 ШТ., 45Х145 42 ПОГ.М , 45Х68 540 ПОГ. М, ОКРАШЕННАЯ

 

4407103100

ДОСКИ ЕЛОВЫЕ (PICEA ABIESCARST), ОБРЕЗНЫЕ, СТРОГАНЫЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, НЕОБТЕСАННЫЕ, НЕ ШЛИФОВАННЫЕ, НЕ ИМЕЮЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ В ШИП, ВЛАЖ. 22%,БЕЗ МАРКИРОВКИ, СОРТ, РАЗМЕРЫ И ОБЪЕМ ПО ГОСТ 8486-86 НОМИНАЛЬНЫЙ ОБЪЕМ - 15,96 М3/ ФАКТИЧЕСКИЙ ОБЪМ = 17,08М3

 

4407103100

БРУСОК ЕЛОВЫЙ ( PICEA ABIES), ОБРЕЗНОЙ,СТРОГАННЫЙ, НЕШЛИФОВАННЫЙ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ТОРЦЕВЫХ СОЕДИНЕНИЙ. СОРТ 1-3 , ГОСТ 26002-83, РАЗМЕРЫ В(ММ)

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше