Коды ТН ВЭД: 2208401100 - 2208403900

2208401100

РОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ, КРОМЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И МЕТИЛОВОГО СПИРТОВ, БОЛЕЕ 225 Г НА 1 ГЕКТОЛИТР ЧИСТОГО СПИРТА КРЕП 40 % "BACARDI BLACK 1 L " -60 БУТЫЛОК ИЗГОТОВИТЕЛЬ - BACARDI & COMPANY LIMITED, ТОВ. ЗНАК - BACARDI

 

2208401100

РОМ БАКАРДИ БЛЭК КРЕП.40%,СОДЕРЖ.ЛЕТУЧИХ ВЕЩ-В 255Г/ГЛ, В СТЕКЛ.БУТ. ЕМК. 0.5Л, 110 КАРТ.КОР. Х 15 БУТ., ВСЕГО 1650 БУТ

 

2208401100

РОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ, КРОМЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И МЕТИЛОВОГО СПИРТОВ, БОЛЕЕ 225 Г НА 1 ГЕКТОЛИТР ЧИСТОГО СПИРТА КРЕП 37,5 % "BACARDI BLACK RUM 1 L " -72 БУТЫЛКИ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - BACARDI INTERNATIONAL LTD, ТОВ. ЗНАК - BACARDI, АРТИКУЛ - 00

 

2208401100

РОМ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ, КРОМЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА И МЕТИЛОВОГО СПИРТОВ, БОЛЕЕ 225 Г НА 1 ГЕКТОЛИТР ЧИСТОГО СПИРТА КРЕП 37,5 % "HAVANA CLUB ANEJO BLANCO 1L " -24 БУТЫЛКИ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - HAVANA CLUB INTERNATIONAL S.A., ТОВ. ЗНАК - HAVANA CLU

 

2208403100

НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ НА ОСНОВЕ РОМА"КАПИТАН МОРГАН ПРЯНЫЙ ЗОЛОТОЙ"/"CAPTAIN MORGAN SPICED GOLD",КРЕП.35 ОБ% БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ,СТОИМОСТЬЮ 10.77 ЕВРО ЗА 1 ЛИТР ЧИСТОГО СПИРТА,В БУТ.ЕМК.1.0Л(447 КОР.ПО 12 БУТ)-5364 БУТ. СОСТАВ

 

2208403100

РОМ КОНЦ. СП. 60 ОБ.% "STROH"- 72*0,5 Л, 6*1 Л

 

2208403100

НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ НА ОСНОВЕ РОМА"КАПИТАН МОРГАН ПРЯНЫЙ ЗОЛОТОЙ"/"CAPTAIN MORGAN SPICED GOLD",КРЕП.35 ОБ% БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ЛЕТУЧИХ ВЕЩЕСТВ,СТОИМОСТЬЮ 11.38 ЕВРО ЗА 1 ЛИТР ЧИСТОГО СПИРТА,В БУТ.ЕМК.0.75Л(1399 КОР.ПО 12 БУТ)-16788 БУТ. СОСТАВ: Н

 

2208403100

ВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:РОМ "RON MONTE CRISTO",ТЕМНЫЙ,ПОЛУЧЕННЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДИСТИЛЯЦИИ СБРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ САХАРНОГО ТРОСТНИКА,С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 38 ОБ% - 2ШТ

 

2208403100

РОМ. ВСЕ БУТЫЛКИ ИМЕЮТ МАРКИРОВКУ "ФОР ДЬЮТИ ФРЕЕ САЛЕ ОНЛИ".

 

2208403900

РОМ "БАРСЕЛО АНЬЕХО" КРЕПОСТЬ 37.5% 180 КОР Х 12 СТЕКЛ.БУТ., ЕМК.0.7Л, ВС-ГО БУТЫЛОК - 2160

 

2208403900

РОМ "БАРСЕЛО БЛАНКО" КРЕПОСТЬ 37.5% 216 КОР Х 12 СТЕКЛ.БУТ., ЕМК.0.7Л, ВС-ГО БУТЫЛОК - 2592

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше