Коды ТН ВЭД: 2204219400 - 2204219800

2204219400

ВИНО "БЕЛЫЙ КОРАЛЛ",ВИНОГРАДНОЕ, КРЕПЛЕНОЕ, СПЕЦИАЛЬНОЕ, ОРДИНАРНОЕ, БЕЛОЕ, КРЕПКОЕ, ТИХОЕ, КРЕП.17ОБ.%, САХ.70 Г/Л, 175 КОР. ПО 12 СТЕКЛ.БУТ.,ЁМК.0.75Л, ВСЕГО 2100 БУТЫЛОК, ГОД УРОЖАЯ-Н/У,КОД ОКП 917150

 

2204219500

ВИНО ВИНОГРАДНОЕ В СТЕКЛЯННЫХ БУТЫЛКАХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ/КРЕПКОЕ/КРАСНОЕ/СЛАДКОЕ/ТИХОЕ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 95Г/Л, ТОВАР МАРК:"FOR DUTY FREE SALES ONLY"

 

2204219500

ВИНО ВИНОГРАДНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ В/КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫДЕРЖАННОЕ КРЕПЛЕНОЕ КРЕПКОЕ ТИХОЕ КРАСНОЕ,В С/БУТ.ЕМК. 0.75 Л,УРОЖ. 2005,РОЗЛИВ 12.01.10,СОД.СП.18.5%,САХ.80 Г/Л,"ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ ЛИВАДИЯ"- 5184 С/БУТ(432 КОРХ12 ШТ.) ГОСТ Р52404-2005

 

2204219500

ВИНО ПОРТВЕЙН С ФАКТ.КОНЦ.ЭТИЛ.СПИРТА 19.5 ОБ.% :"SANDEMAN FINE RUBY 1 L" - 60 БУТЫЛОК ЕМК. 1 Л

 

2204219500

ВИНО ВИНОГРАДНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ В/КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫДЕРЖАННОЕ КРЕПЛЕНОЕ КРЕПКОЕ ТИХОЕ КРАСНОЕ,В С/БУТ.ЕМК. 0.75 Л, УРОЖ. 2005,РОЗЛИВ 12.01.10,СОД.СП.18.5%, САХ.60 Г/Л,"ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ МАССАНДРА"- 5616 С/БУТ(468 КОРХ12 ШТ.) ГОСТ Р52404-2005

 

2204219500

ВИНО ПОРТВЕЙН КРЕП 19,5 % "SANDEMAN FINE RUBY 1 L " -36 БУТЫЛОК ИЗГОТОВИТЕЛЬ - SOGRAPE VINHOS S.A., ТОВ. ЗНАК - SANDEMAN, АРТИКУЛ - 090481

 

2204219500

ВИHО ПОРТО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ КРЕПКОЕ КРАСНОЕ КРЕПЛЕНОЕ ТИХОЕ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 95 Г/Л

 

2204219600

ВИНО ВИНОГРАДНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ В/КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫДЕРЖАННОЕ КРЕПЛЕНОЕ КРЕПКОЕ ТИХОЕ БЕЛОЕ, В С/БУТ ЕМК. 0.75 Л, УРОЖ.2004,РОЗЛИВ 22.01.10, СОД. СП.19.5%, САХ.25 Г/Л, "ХЕРЕС МАССАНДРА" - 4968 С/БУТ(414 КОРХ12 ШТ.)ГОСТ Р52404-2005

 

2204219600

ВИНО ВИНОГРАД.СПЕЦИАЛЬН.,БЕЛОЕ,ТИХОЕ,КРЕПКОЕ,ОРДИНАРНОЕ,"МАДЕРА СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ",КР.19%,САХАР 40Г/ДМ3,100КОР.Х12БУТ.ХЕМК.0.75Л (1200БУТ)

 

2204219800

ВЫСТАВОЧНО-РЕКЛАМНЫЙ ОБРАЗЕЦ: ВИНО "AMONTILLADO CABRIOLA" ВИНОГРАДНОЕ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ, РЕГИОН МОНТИЛЬЯ-МОРИЛЕС, КРЕПЛЕНОЕ, КРЕПКОЕ, БЕЛОЕ, ТИХОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА 20.0 ОБ.%, CM.ДОП.№ 2 НА 1Л.

 

2204219800

ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ (КРЕП. 11.5%). ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ, КРАСНОЕ , СУХОЕ, ТИХОЕ, СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 2.5 Г/Л.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше