Коды ТН ВЭД: 2007999300 - 2007999800

2007999300

ДЖЕМ ПРИГОТОВЛЕН БЕЗ САХАРА (С ДОБАВЛЕНИЕМ ВИНОГРАДНОГО СОКА) В СТЕКЛ.БАНК. ПО 28 Г. ПО 48 ШТ. В КОРОБКЕ: ДЖЕМ ИЗ АНАНАСА И МАНГО - 4800 ШТ В 100 КОРОБКАХ (НЕТТО ПРОДУКТА- 134.40КГ). НА ПОДД.ВЕС ПОДД.20КГ

 

2007999800

АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ 31-33 БРИКС БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ДОБАВОК САХАРАВ ОДНОРАЗОВЫХ БОЧКАХ ПО 230КГ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ

 

2007999800

АРАХИСОВАЯ ПАСТА ,СОДЕРЖАНИЕ САХАРА МЕНЕЕ 13 МАС.%, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ ПО 350Г,ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВСЕГО 1440 ШТ

 

2007999800

ДЖЕМ

 

2007999800

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ВИДЕ ЖЕЛЕ. НЕ СОД-ИЕ КАКАО. ВЕСОВЫЕ

 

2007999800

КОНФИТЮР (С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА), ПОДВЕРГНУТЫЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В СТЕКЛ. БАНКАХ ПО 280Г: КЛУБНИЧНЫЙ-480ШТ, МАЛИНОВЫЙ-480ШТ,АБРИКОСОВЫЙ-320ШТ,ВИШНЕВЫЙ-160ШТ,ПЕРСИКОВЫЙ-160ШТ.

 

2007999800

КОНФИТЮР БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ САХАРА, РАСФАСОВАН В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ (ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 369КГ) Т.М.LUCIEN GEORGELIN: DESSERT MURES FRUITS BIO (ИЗ ЧЕРНИКИ) -300Г*6УП*65КОР, DESSERT FRAMBOISES FRUITS BIO (ИЗ МАЛИНЫ) -300Г*6УП*45КОР

 

2007999800

КОНЦЕНТРАТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА БЕЗ САХАРА -32 ВЕДРА. ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО.

 

2007999800

ПЮРЕ АБРИКОСА,КОНЦЕНТРИР,АСЕПТИЧЕСКОЕ, ПАСТЕРИЗОВ,БЕЗ СОДЕРЖ.СПИРТА,БЕЗ СОДЕРЖ.САХАРА,БРИКС 30-32%,ИСПОЛЬЗ.ДЛЯ ПРОИЗВОД.ФРУК.НАПОЛНИТЕЛЕЙ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШ,АРТ.05000210, В БОЧКАХ С АСЕПТИЧ.ВКЛАД-28ШТ.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше