Коды ТН ВЭД: 2007919000 - 2007993300

2007919000

ПЮРЕ ЦИТРУСОВЫЕ, ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 10 МАС. %, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 1КГ, И В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 10КГ.

 

2007919000

ДЖЕМ "ГЕК" КЛУБНИЧНЫЙ, АБРИКОСОВЫЙ, ВИШНЕВЫЙ 20ГР. РАСФАСОВАН В ПОЛИМЕРН.ЕМКОСТЬ ПО 20ГР. УПАКОВКА-КАРТ.КОРОБА ПО 140ШТ В КАЖДОЙ ВСЕГО

 

2007992000

КАШТАНОВОЕ ПЮРЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%,ПОДВЕРГНУТОЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ ПО 380Г, ВЕС НЕТТО 4.56 КГ., ВЕС НЕТТО С П/УПАК. 7.86 КГ.

 

2007993100

ПОВИДЛО "САВА" ВИШНЁВОЕ - С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА 50 % МАС., НЕТТО 1КГ БЕЗ ПЕРВИЧ.УПАКОВКИ, (НЕТТО 1.1КГ С ПЕРВИЧ.УПАК.), ВЕС ТАРЫ 0.2КГ, ТУ 9163-003-53092284-04 1360ШТ.*40.80РУБ.

 

2007993100

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ СТЕРИЛИЗОВ.ПОЛУЧ.ПУТЕМ ТЕПЛОВ. ОБРАБ.В С/БАНКАХ ЕМК.0.32Л.С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 60.3 МАС.%,ВЕС С С/БАНКОЙ-0.561КГ.334 ТЕРМОУС.УПАКОВОК ПО 12 С/БАН. 4008 С/БАН.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ ВЫРАБ. 06.07.09Г.СРОК ХРАН. 24МЕС.ГОСТ 6929-88.

 

2007993100

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ -2200ШТ В СТЕКЛОБАНКАХ ЕМКОСТЬЮ 0.314Л,МАССОЙ НЕТТО 400ГРАММ, В КОМБИНИРОВАННЫХ УПАКОВКАХ ГОСТ 7061-88.

 

2007993100

ДЖЕМ (ВАРЕНЬЕ) ВИШНЕВОЕ С СООДЕРЖАНИЕМ САХАРА 38 МАС% В ПЛАСТИКОВЫХ ВЕДРАХ ПО 908 ГР (2304 ШТ)

 

2007993100

КОНЦЕНТРАТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ВИШНЕВАЯ ПРОСЛОЙКА(СОДЕРЖ.САХАРА 32%) В ВЕДРАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА - 90 ШТ.ПО 22,68 КГ/НЕТТО.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО.

 

2007993100

ВАРЕНЬЕ "РАТИБОР" С САХАРОМ (СОДЕРЖАНИЕ САХАРА 55 %) В УПАК. ПО 400 ГР:"ВИШНЯ"- 300 БАНОК В 30 УПАКОВКАХ НА ПОДДОНЕ.

 

2007993100

ВАРЕНЬЕ ВИШНЕВОЕ С СОДЕРЖ.САХАРА 64% В СТЕКЛ.БАНКАХ ЕМК.310ГР, ВЕС С БАНКОЙ 450ГР

 

2007993300

ВАРЕНЕЬЕ ИЗ КЛУБНИКИ, С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА БОЛЕЕ 30 МАС.%, В БАНКАХ ПО 400ГР

 

2007993300

ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ ИЗ КЛУБНИКИ И ЗЕМЛЯНИКИ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА 32.5% МАС. ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ Т.З."ДЕЛЮКС" ВАРЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ "КЛУБНИКА" - 120 ШТ. В ПЕРВ.УПАК. СТЕКЛ. БАНКА ПО 0.650 КГ МОД. В 10 УПАК. (12 ШТ/УПАК)

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше