Коды ТН ВЭД: 1704907100 - 1704907500

1704907100

КАРАМЕЛИ БЕЗ СОД.КАКАО И ЖИРОВЫХ ДОБАВОК ,ИЗГОТ.ДЕКАБРЬ 2006Г,ЯНВАРЬ 2010Г,СРОК ГОДН. 270 ДНЕЙ., ТУ 9121-008-31280275-2007: "ФРУКТИК" ЛИМОННЫЙ ВКУС-6000 КГ.,"ФРУКТИК" АПЕЛЬСИНОВЫЙ ВКУС-1020 КГ.,"ФРУКТИК" ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ВКУС-1020КГ

 

1704907100

ЛЕДЕHЦЫ "HALLS" С САХАРОМ В АССОРТИМЕНТЕ

 

1704907100

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ "ТРОСТЬ" ТУТТИ-ФРУТТИ

 

1704907100

КАРАМЕЛИ , НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: "КАРАМЕЛЬНАЯ КЛАССИКА-АБРИКОС" 100 КОР. ПО 5,35 КГ., "КАРАМЕЛЬНАЯ КЛАССИКА-СЛИВА" 100 КОР. ПО 5,35 КГ., "КАРАМЕЛЬНАЯ КЛАССИКА-ЛИМОН" 100 КОР. ПО 5,35 КГ., "КАРАМЕЛЬНАЯ КЛАССИКА-ВИШНЯ" 100 КОР. ПО 5,35 КГ.

 

1704907100

КАРАМЕЛЬ ЛЕДЕНЦОВАЯ, ВСЕГО 10640ШТ

 

1704907100

1КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ САХАРА, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ, С НАЧИНКОЙ ИЛИ БЕЗ НАЧИНКИ: СЛАМИ - 80 КОР ПО 6 КГ; АНИСОМЕНТОЛОВАЯ - 40 КОР ПО 6 КГ; ФРУККО СО ВКУСОМ БАРБАРИСА - 40 КОР ПО 6 КГ;

 

1704907100

ВАРЕНЫЕ КОНФЕТЫ (ЛЕДЕНЦЫ) БЕЗ СОД.ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, КАКАО:RAUGERS/3КГ-1080КГ,/150Г-1200КГ,KRIAUSE/3КГ-144КГ,/150Г-60КГ,APELSINU-CITRINU/3КГ-1560КГ,/150Г-1200КГ,ZEMUOGE/150Г-180КГ, META/3КГ-360КГ,/150Г-300КГ, СМ.ПРИЛОЖЕНИЕ №1

 

1704907100

ВАРЕНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ НАЧИНКИ

 

1704907500

КАРАМЕЛЬ И КОНФЕТЫ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО: МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ АРОМАТ-АРБУЗ 150 КОР. ПО 5,35 КГ., ВЕСЁЛАЯ КАРАМЕЛЬ № 3 ЖЕВАТЕЛЬНАЯ 30 КОР. ПО 5,35 КГ., МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ- СГУЩЁНОЕ МОЛОКО 50 КОР. ПО 5,35 КГ., ВЕСЁЛАЯ КАРАМЕЛЬ № 3 ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ФАС.

 

1704907500

АССОРТИ ИЗ СЛИВОЧНОЙ ОТЛИВНОЙ КАРАМЕЛИ, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ КАКАО "МАЛИБУ" МИКС (1000ГР) - 1200 КОР., МАССА НЕТТО - 6000 КГ., ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: ЯНВАРЬ 2010 Г., СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ.

 

1704907500

ИРИС, НЕ СОДЕРЖАЩИЙ КАКАО, - "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК", НЕФАСОВАННЫЙ, НАСЫПНОЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 6 КГ;

 

1704907500

КАРАМЕЛИ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО В АССОРТИМЕНТЕ, (В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОБЕРТКЕ И БЕЗ) АРТ."LOLLYPOPS ASSORTMENT" - 522 КАРТОН/КОРОБОК (2361.00 КГ) АРТ."PARTY CANES ASSORTMENT" - 120 КАРТОН/КОРОБОК (299.00 КГ)

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше