Коды ТН ВЭД: 1702500000 - 1702905000

1702500000

ФРУКТОЗА "НОВАСВИТ" В ВИДЕ КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА БЕЛОГО ЦВЕТА ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В КАРТ.УПАК. ПО 500 Г. (525 Г.) С ВИТАМИНОМ С, В КОРОБКЕ ПО 20 УПАКОВОК-300 ШТУК-15 КОРОБОК, ТУ 9111-101-54904577-04

 

1702500000

ФРУКТОЗА ФАСОВАННАЯ В ПЛАСТ.ПАКЕТАХ ПО 330ГР.Х14ШТ - 700УПАК (50 КОР.) (СРОК ГОДНОСТИ ДО

 

1702609500

СИРОП ФРУКТОЗЫ, СОДЕРЖАЩИЙ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 56,2МАС.% ФРУКТОЗЫ (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ)

 

1702609500

ФРУКТОЗА 80 МАС.% ФРУКТОЗЫ: "НОВАСВИТ" С ВИТАМИНОМ С (250ГХ40) -10КОР,"НОВАСВИТ" (250ГХ40)-20КОР,С ИНУЛИНОМ (500ГХ20)-30КОР

 

1702609500

ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА ,В ПОРОШКООБР ВИДЕ, СОД-ИТ В СУХОМ СОСТ. 52 МАС.% ФРУКТОЗЫ , РАСФАС. ДЛЯ РОЗН ПРОДАЖИ В ИНДИВИДУАЛЬНУЮ И ВНЕШНЮЮ УПАКОВКУ

 

1702609500

СИРОП ФРУКТОЗЫ В ВИДЕ СГУЩЕННОГО СОКА АГВЫ, СОДЕРЖАЩИЙ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 55 МАС.% ФРУКТОЗЫ, НЕ ВКЛЮЧЯЯ ИНВЕРТНЫЙ САХАР

 

1702901000

СЫРЬЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ- ХИМИЧЕСКИ ЧИСТАЯ МАЛЬТОЗА "D-MALTOSE MIN 92%, АРТ.621090, ВСЕГО-2 КАР.КОР. ПО 25 КГ.

 

1702903000

ИЗО-D-ГЛЮКОЗА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ "PENTAVITIN",ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ.НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ.В КОЛИЧЕСТВЕ - 6 ПЛАСТИКОВЫХ КАНИСТР.

 

1702903000

ИЗО-D-ГЛЮКОЗА РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ, НЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ

 

1702903000

УГЛЕВОДНЫЙ КОМПЛЕКС

 

1702905000

МАЛЬТОДЕКСТРИH В МЕШКАХ ПО 25КГ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

1702905000

МАЛЬТОДЕКСТРИH МАРКА GLUCIDEX 19 В МЕШКАХ ПО 25КГ НЕТТО СОДЕРЖАНИЕ РЕДУЦИРУЮЩЕГО САХАРА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХУЮ ДЕКСТРОЗУ 19,50%МАС, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -1140МЕШКОВ МАРКА GLUCIDEX 19 PREMIUM -2160МЕШКОВ ПО 25КГ НЕТТО

 

1702905000

МАЛЬТОДЕКСТРИН СУХОЙ - ПОЛИСАХАРИД, ИМЕЕТ ВИД СЫПУЧЕГО БЕЛОГО ПОРОШКА, ПОЛУЧАЕМЫЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭНЗИМНОЙ ДЕПОЛИМЕРИЗАЦИИ ВОДНОГО РАСТВОРА КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА С СОДЕРЖАНИЕМ РЕДУЦИРУЮЩИХ САХАРОВ 16-19% ЧАСТЬ 4 (КОНЦЕНТРАТ) ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКА ПАУЗ

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше