Коды ТН ВЭД: 1702190000 - 1702305100

1702190000

СИРОП ГАЛАКТО-ОЛИГОСАХАРИДНЫЙ ВИВИНАЛ ГОС, СОДЕРЖАЩИЕ 23МАС.% ЛАКТОЗЫ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ И КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

 

1702190000

САХАР МОЛОЧНЫЙ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ,(ЛАКТОЗА), ТУ 9229-128-04610209-2003, В ВИДЕ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА БЕЛОГО ЦВЕТА, СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО ВЕЩ-ВА-96,79%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПАК. 28 БУМ. МЕШКА ПО 18 КГ.

 

1702190000

САХАР МОЛОЧНЫЙ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ,(ЛАКТОЗА), ТУ 9229-128-04610209-2003, В ВИДЕ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА БЕЛОГО ЦВЕТА, СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНОГО ВЕЩ-ВА-97,11%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УПАК. 33 БУМ. МЕШКА ПО 18 КГ.

 

1702209000

СИРОП КЛЕНОВЫЙ,БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ И КРАСЯЩИХ ВЕЩЕСТВ:СИРОП "ЗОЛОТОЙ"-120ПЛАСТ.БУЫЛОЧЕК ПО 454ГР

 

1702209000

КЛЕНОВЫЙ СИРОП В СТ/Б ПО 250 МЛ - 4788 ШТ ПО 12 ШТ УПАКОВАНО В 399 КАРТ.КОР.НА ПОДД.ВЕС ПОДД.60КГ НЕ ДЛЯ ПРИЗВОДСТВА В ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

 

1702209000

КЛЕНОВЫЙ СИРОП В СТ/Б ПО 250 МЛ - 4788ШТ ПО 12 ШТ В 399 КАРТ.КОРОБКАХ, НА ПОДД.ВЕС ПОДД.60КГ

 

1702305100

ГЛЮКОЗА (ДЕКСТРОЗА), СОДЕРЖАЩАЯ В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.5% D-ГЛЮКОЗЫ, БЕЛОГО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ФРУКТО-ЗУ В СУХОМ СОСТОЯНИИ "DEXTROSE C*DEX 02001" -2250КГ (ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ)

 

1702305100

ГЛЮКОЗА (ДЕКСТРОЗА) МОНОГИДРАТНАЯ КРИСТАЛИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ МАРКИ C*DEX 02001, В ВИДЕ БЕЛОГО КРИСТАЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ФРУКТОЗУ,СОДЕРЖАЩАЯ В СУХОМ СОСТОЯНИИ БОЛЕЕ 99.5 МАС.% ГЛЮКОЗЫ, ПАРТИИ № 03142226

 

1702305100

ГЛЮКОЗА (ДЕКСТРОЗА) МОНОГИДРАТНАЯ КРИСТАЛИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ МАРКИ C*DEX 02001, В ВИДЕ БЕЛОГО КРИСТАЛИЧЕСКОГО ПОРОШКА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ ФРУКТОЗУ,СОДЕРЖАЩАЯ В СУХОМ СОСТОЯНИИ БОЛЕЕ 99.5 МАС.% ГЛЮКОЗЫ, ПАРТИИ № 03162325

 

1702305100

ГЛЮКОЗА КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ГИДРАТНАЯ (ДЕКСТРОЗА МОНОГИДРАТ) ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. НЕ СОДЕРЖИТ ФРУКТОЗЫ. СОДЕРЖ. В СУХОМ СОСТОЯНИИ 99.7 МАС. % ГЛЮКОЗЫ - 16000 КГ.

 

 

  • Комментарии ВКонтакте
  • Комментарии Facebook
Читать дальше