Коды ТН ВЭД: 1601009900 - 1602201100

1601009900

ЧАЙ КОРОНА РОС ИМП 205ГР. КУ/ЛИСТ. ЧЕРНЫЙ НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

 

1601009900

ЯБЛОКИ ЗЕЛЕНЫЕ СВЕЖ. С 1 ЯНВАРЯ ПО 31 МАРТА

 

1601009900

КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ ПО-ЛАТВИЙСКИ-10 КОРОБОК,ВЕС НЕТТО 97,90 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.02.10, СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ДО 07.04.10; КОЛБАСА "СТОЛИЧНАЯ ПО-ЛАТВИЙСКИ"-10 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 97,98 КГ., ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.02.10,СРОК РЕАЛИЗАЦИИ ДО 07.04.10;

 

1601009900

СОСИСКИ "НАТУРАЛЬНЫЕ ЮССИ" С СЫРОМ ПО 300 Г. (75 КГ НЕТТО) ИЗГОТОВИТЕЛЬ - LIHAJALOSTE KORPELA OY, ТОВ. ЗНАК - LIHAJALOSTE KORPELA OY, СОРТ - ВЫСШИЙ СОРТ

 

1601009900

ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ

 

1601009900

ЗЕЛЬЦ АППЕТИТНЫЙ В П/А (КОЛБАСА ВАРЕНАЯ)

 

1601009900

КОЛБ. АРМАВИРСКАЯ ПО-СОЧ. П/К В/С ВМА

 

1601009900

КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА: "ОЗЕРСКАЯ"(0.400)1С-12060ШТ СОСИСКИ"СТОЛОВЫЕ"(0.400)-2400ШТ, СОСИСКИ"ЮЖНЫЕ"(0.400)-2400 ШТ, НОВАЯ П/СУХАЯ С/К 1С-50 КГ

 

1602100010

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ "NESTLE" ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ МАССОВАЯ ДОЛЯ МЯСА 40% , РАСФАС.ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ВЕС НЕТТО 9449.28КГ

 

1602100010

ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ, ПРОДУКТ ПРИКОРМА: ПЮРЕ "ГОВЯДИНА" (BEEF PUREE), АРТ. 2624, В СТЕКЛЯН. БАНКАХ ПО 80ГРХ2 - 22440 ШТ В 1870 КАРТ.КОР., НА 10 ПОДДОНАХ, ОБЩ. ВЕС БРУТТО 20138 КГ

 

1602100010

ГОМОГЕНИЗ.СОСТАВНЫЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСК.ПИТАНИЯ:ПЮРЕ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА БОЛЕЕ 20%.ДАТА ВЫРАБОТКИ С 29.07.09 ПО 03.12.09.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=943КГ.ВЕС НЕТТО 874 КГ

 

1602100010

ГОМОГЕНИЗ.СОСТАВНЫЕ ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТСК.ПИТАНИЯ:ПЮРЕ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ СОДЕРЖАНИЯ МЯСА БОЛЕЕ 20%,МАССА НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 2782080Г(2782.08КГ),ГОДЕН С 07.10.09 ПО 08.12.09.ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ=3602КГ.

 

1602201100

ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ,СОД.БОЛЕЕ 75 МАС.% ЖИРНОЙ ПЕЧЕНИ ,ПРИГОД.ДЛЯ УПОТРЕБ.В ПИЩУ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.ЧЕРЕЗ СЕТЬ РЕСТОРАНОВ

 

 

Читать дальше